منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات العامة > الاخبار المحلية والعالمية والمنقولات

التحقيق مع طبيبة طردت مراجعة واعتدت على والدتها برفحاء


الاخبار المحلية والعالمية والمنقولات

موضوع مغلقإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-09-2013, 08:04 AM
الدوسـي الدوسـي غير متواجد حالياً
مراقب عام
 






الدوسـي is on a distinguished road
2 التحقيق مع طبيبة طردت مراجعة واعتدت على والدتها برفحاء

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.zahran.org/vb/backgrounds/13.gif');border:1px solid green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

أكد مدير القطاع الصحي ومدير مستشفى رفحاء المركزي عياد المعيلي أنه تم تشكيل لجنة للتحقيق مع طبيبة نساء وولادة في بمستشفى رفحاء، حول قيامها بطرد إحدى المراجعات وهي في حالة مخاض، وإغلاق الباب على يد والدتها المسنة لتحطم أحد أصابعها، مما اضطر ولي أمرها لنقلها لمستشفى الشعبة العام والذي يبعد ١٥٠ كم، مشدداً على أنه في حالة ثبوت تقصير من الطبيبة أو العاملين بالمستشفى سيتم تطبيق أقصى العقوبات.
وفند المعيلي ل"الرياض" ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية والتواصل الاجتماعي حول هذه الحادثة قائلاً: إن المراجعة جاءت للمستشفى وتم الكشف عليها وأخبرتها الطبيبة بأن الوضع طبيبعي واذا حصل لها أي نزيف أو مضاعفات فلتأتي للمستشفى في أي وقت، وفعلاً عادت مرة أخرى بعد ٣ ساعات وقالت لها الطبيبة أنها في وضع طبيبعي ولا يوجد خوف، وهنا حصلت المشادة بينها وبين أُم المراجعة، مشيراً إلى أن الطبيبة ذكرت أنها لم تغلق الباب بل تركته وعادت إلى غرفة التوليد.
وأضاف أن الطبيبة أفادت بأنه تم الاتصال بها من قبل أخ المريضة وقالت له انتظر سوف أرسل لك الأخصائي، وعندما جاء الأخصائي للكشف على المراجعة لم يجدها، حيث انها وأخيها غادرا المستسشفى، وتم الاتصال به وقال "أنا غادرت وعلى بعد ٤٠ كم وذهبت بها لمستشفى الشعبة"، وهناك اتصل بي زوجها وأخبرني أن مستشفى الشعبة حولها مرة أخرى إلينا، وبلغت المدير المناوب بأن يكون على استعداد لاستقبال المريضة، وفعلاً وصلت وتم الكشف عليها وتبين -بحسب كلام الأطباء والأشعة التلفزيونية والتحاليل أن الوضع طبيعي جداً- ونومت للملاحظة فقط وباقي لها شهر حتى على موعد الولادة ووضعها طبيعي جداً، ووفقاً لما ذكره الأخصائيون فإن النزيف طبيعي ويحصل كثيراً، خصوصاً لمن سبق لها أن "سقطت".
وأوضح أن المدير المناوب أشار إلى أن الطبيبة تقول بأن "أم المريضة تلفظت عليها ويوجد في يد الأم جرح بسيط"، مضيفاً أنه تم تشكيل لجنة للتحقيق مع الطبيبة وسماع شهادة الممرضات حول تصرفها إن كان كما تدعي والدة المراجعة، وبانتظار نتائج التحقيق، وفي حالة ثبوت تقصير من الطبيبة أو العاملين في المستشفى سيتم اتخاذ إجراء صارم وتطبيق أقصى العقوبات والتي أقرها النظام.

.[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
قديم 09-09-2013, 02:25 PM   #2
محمد الساهر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية محمد الساهر
 







 
محمد الساهر is on a distinguished road
افتراضي رد: التحقيق مع طبيبة طردت مراجعة واعتدت على والدتها برفحاء


لابد من النفي ومحاولة اختلاق الاعذار وان المراجع هو المخطيء

الف شكر بارك الله فيك على الموضوع نتمنى منك المزيد

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع



MOHAMMED ALSAHER





أتمنى متابعتي ومشاركتي عبر تويتر والفيس بوك

@m5mmm
أخر مواضيعي
محمد الساهر غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : التحقيق مع طبيبة طردت مراجعة واعتدت على والدتها برفحاء
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ياللي طريت ماضي الغرام سامي بن محمد الشعر الشعبي 10 07-02-2013 09:57 AM
رسالة بنت إلى والدتها طيف سلطان الإستراحة 3 20-04-2011 09:22 PM
هل طرحت على سمو الامير مشاكلنا غرشوب مجلس بيضان 8 26-10-2010 06:02 PM
الفرق بين طرية اكل السحآلي واكلنآ يالتمآسيح ][ هـع ][ هيكتور][ الإستراحة 10 21-03-2008 08:14 AM
فتاه تغتصب برضا والدتها ابونايف الدوسي المنتدى العام 17 03-03-2008 12:19 AM


الساعة الآن 06:18 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved