عرض مشاركة واحدة
قديم 26-08-2010, 07:16 PM   #4
صوت من زهران

قلم مميز
 
الصورة الرمزية صوت من زهران
 







 
صوت من زهران is on a distinguished road
افتراضي رد: الرحله 990 وتوكلنا على الله .!

استميحك عذرا ..

فلقد وفقت كثيرا في ربط الحادثتين (العلماء المصريون و الطيار الماهر الملفت عبد الله الحرفي ) ، من بداية إعلان خبر استشهاد الأخير وأنا أطرح على نفسي تساؤلات عدة بعيدا عن وجاهتها وعمقها ومن المؤكد أن البعض من تلك التساؤلات ضيعف لأني بنهاية المطاف لستُ خبير طيران أو باحث في شؤون حوادث الطائرات وأعطالها أثناء ماهي في الأجواء .

مع هذا فحادثة سقوط الطيارة وهي على مقربة من سطح اليابسة وإجراء الطيّار الأساسي " الأسباني " خطوة هجر الطائرة بالمظلة المصاحبة لكرسي الطيّار تشيران معا إلى أن حادثة التحطم ليست عرضية بالقطع .

البيان الأسباني أوضح الملابسات بشكل أوفى من بيان وزارة الدفاع السعودية العزائي ، متغاضية عن مسئلة إمكانية القيام بتحقيق ومسائلة في استشهاد طيار لامع من مواطني ّ الدولة جرت أبعاد الاصتدام في دولة أجنبية !!

السؤال : هل هذا كل شيء ؟ أي بمعنى هل هذا أقصى ما يمكننا توقعه من دولتنا إزاء هذه الحادثة المفجعة ؟


تحيتي ،،
صوت من زهران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس