17-09-2010, 06:32 PM
|
#8
|
|
رد: إيران الثورة القذرة.. بين كمال القران وعفة عائشة.. وحجاب نسائهم الرخيص.؟
|
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مسائك نور
مع احترامي الشديد لك مو من حقك تقول حجاب نسائهم الرخيص مو من حقك تتكلم عن عفة اي امراة كانت حتى لو كانت عاهرة يمكن اللي يقرايقول هذي شيعية
بس لعلمك في درس في التوحيد عن موقف الشيعة من القران ومن اهل البيت
وكانت درس كتمل يتحدث عن ان الشيعة مسلمين وممكن يدخلو الجنة وهذا بمشيئة ربي التوحيد انك تقول لااله الا الله وهم وحدو الله صحيح نختلف معهم في النبي محمد عليه السلام
بس مع كذا ياكم من مسلم سني يعرف ان الرسول محمد ويعرف سنتو بس مايصلي ياكم من مسلم سني يسافر كل سنة لكل مكان ولافكر يسقط فريضة الحج
انا ضد انو ينكتب عن الشيعة او ديانة ايران الشيعية احيانا احنا نعكس ديانتنا وانت ماتضمن ولاتعرف كم شيعي ممكن يقرا كلامك ويحقد على السنيين
ومع احترامي لك مو من حقك تدخل نسائهم في الموضوع لك عرض ونسوتهم عرض
سلام
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
|
|
 |
|
 |
|
سمو الحضرمية ـ عيدك سعيد
أولا : أشكرأدبك الجم, واحترامك لشخصي المتواضع.
ثانيا. هناك عنوان مكتوب هو ـ إيران الثورة القذرة ( وهذه قناعتي وما أومن به أنها ثورة قذرة )ـ (بين) بين.. هذه مفردة لغوية تعني المقارنة, هناك مفهومان بعدها ـ ما هما...؟ كمال القران وعفة عائشة رضي الله عنها, والذي لا يقدر بثمن وليس له نظير ـ يقابلها مفهوم أخر وهو حجاب الشيعيات الذي لا يسوي بضع دولارات. الذي يدعي أئمة الشيعة انه أعظم ما تتميز به عفة نسائهم.
نفس الشيء يا أختي الكريمة في نهاية المقال.
مقارنة بين ما يقوله الشيعة عن عرض رسول الله, وما يقولونه عن الحجاب لاحظي كتبت الحجاب ... حجاب نسائهم انه من عفتهن وطهرهن... وهو في الحقيقة رخيص أمامي وليس بقيمة أمام طهر وعفة نساء المصطفي.
وهي مقارتنين مجحفة بين نفيس وخسيس, لكنها من باب التعجب, وقد ورد في القران الكريم الكثير من المقارنات المشابهه.
(هذَا خَلْقُ اللَّهِ فَأَرُونِي مَاذَا خَلَقَ الَّذِينَ مِنْ دُونِهِ بَلِ الظَّالِمُونَ فِي ضَلَالٍ مُبِينٍ ) سورة لقمان
هل اتضح المعني أختي الكريمة.
( المسألة هنا هي مسألة فهم لتوظيف اللغة وليس للوقيعة في احد)
ثالثا: لم أتعرض لنساء الشيعة أو جنس المرأة يا سيدتي المحترمة, وعندما كتبت استخدمت مفردة الحجاب...( واستغرب منك هذا الفهم)
رابعا: لم ادخل في مسائل العقيدة أو التوحيد أو الحكم على احد من الناس. فأنا اعي ما اكتب بشكل جيد.(وش دخل التوحيد والجنة والنار في الموضوع)
خامسا: إذا أنتي ضد الكتابة عن أديان إيران أو الشيعة ...هذا شأنك, وليس لك الحق أن تكوني وصية على الآخرين.( معلومة: والحقد على أهل السنة من أصول مذهب الرافضة..فما تفرق معنا) وإذا لم تقرئي كتبهم فهو قصور منك, لا يمكن تعميمه.
أختي الكريمة:
لا تضيقي واسع ولا تحجري على الناس, ارجوا أن تعيدي قرأت المقال أن ارتدي النقاش بشكل علمي وليس عاطفي( فلسنا أمام نص نثري مبهم )..لان هذا اصل من أصول الحوار.
شكرا لمرورك.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التعديل الأخير تم بواسطة براااق الحـــازم ; 17-09-2010 الساعة 06:59 PM.
|
|
|