20-09-2010, 07:57 AM
|
#25
|
|
رد: إيران الثورة القذرة.. بين كمال القران وعفة عائشة.. وحجاب نسائهم الرخيص.؟
|
كل مواقف الشعوب في عالمنا الاسلامي من وجهة نظري هي مواقف "مسيّسه "
ردة فعل الشارع ينطلق قرارها من الاعلى او تخمد في مهدها
وايران والشيعه عموماً يمارسون مزايدات على دين الله وكتابه هدفها المعلن الدفاع عنهما وباطنها مصالح واهداف بعيده كل البعد عن ذلك
والمتناقضات التي ذكرتها هي واقع يمارس من آلاف السنين .!
عموماً
الشيعه وايران على وجه الخصوص قادمون على مرحله خطره
وارى من وجهة نظري ومن تحليلي الشخصي ان قوات امريكا المنسحبه من العراق تعطي مؤشر لأمر قادم.!
براق الحازم
عندما اقرأ ماتكتب فإنني "امتطي " صهوة قلمك "ليعرج " بي في مدارج الفكر "ويسري " بي الى النقطة " الاقصى " في الفهم
لاعدمتك
|
|
 |
|
 |
|
نعم مواقف الحكومات وبعض الشعوب مسيسة, وخاصة في قضايا استخدام الدين. لقد انحرفت الكثير من الأصول عن مسارها الطبيعي الذي سنه الرسول عليه الصلاة والسلام, منذ عهد الدولة الأموية, و استمرت مراحل تغريب الدين وتسييسه عن واقع الناس وحياتهم, كما ذكر ذلك حاكم المطيري في كتابه ( الحرية أو الطوفان ).
إيران الوضع معها مختلف تماما.. هناك شراكة قصريه في كون الشعار المتفق عليه هو القران الكريم.. لكن هذا القران يرفع فقط على أسنة الرماح, وليس واقع دين المعممين وأصحاب الخمس, هناك كفر به وان تداولنه أيديهم, هذا هو واقع الحال..لقد ذكرت ذلك في مقال سابق, مشكلتنا, أن مشروعنا الإسلامي تتنازعه الأهواء, فكل دولة هي الوصي على الشرق والإسلام, دخول إيران هنا من باب القوة وكسب المواقف الإعلامية في قضايا الصراع مع العدو...الذي هو حليف هام في تكامل التكتيك الذي تستخدمه إيران..في مقابل غياب مشروعنا الإسلامي والعربي كأمة قوية.
إيران لن ترحم الخليج ولا المسلمين, فهناك ثار قريب لازال ينزف.؟ وقوة إن لم تصدر للخارج فسوف ترتد إلى داخل إيران وتنهي نظام المعممين.
ما تقوم به إيران ألان هو تهيئة المناخ الشعبي في المنطقة لقدومها, بسم محمد وأل محمد. وهم ألد أعداء محمد وأل محمد عليه الصلاة والسلام.
السرف اشكر لك حسن فطنتك ونباهة قلمك, لقد أحييت الموضوع بهذه المداخلة.
لاعدمتك.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|
|
|