عرض مشاركة واحدة
قديم 20-10-2010, 09:44 AM   #982
ناحت الصخر
 
الصورة الرمزية ناحت الصخر
 







 
ناحت الصخر is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الليث نادي الشباب السعودي╗◄ ミ☆ミ ‏

الليث يهرول في سيئول بثبات.. وزعيم المناسبات يرفض المفاجآت








عبدالله الحرازي -عادل التركي - منصور العنزي - الرياض
خطوة واحدة تبدأ بسيئول وتنتهي بالرياض وتصبح الكرة السعودية ممثّلة بفريقي الشباب والهلال في نهائي دوري الأبطال الآسيوي 2010، مع مواجهتهما لفريقي سوينجنام الكوري الجنوبي وذوب آهن الإيراني في أهم مباراتين يلعبهما الفريقان الشبابي والهلالي في مشوارالبطولة حتى الآن ويحتاجان فيها إلى الفوز رغم أن الشباب يلعب بفرصتين عطفًا على نتيجة مباراة الذهاب في الرياض قبل اسبوعين، فيما يحتاج الهلال إلى نصرٍ صريح لايقبل التأويل أو التأجيل، وقد حشدت إدارته كل القوى لتحقيق الحلم الذي طال انتظاره، وكذلك الحال بالنسبة للشباب.


الليث والتنين:


تتسمّر الجماهير أمام شاشات التلفزيون منذ الواحدة والنصف ظهرًا بالتوقيت المحلي لتتابع الليوث الشبابية وهي تحاول افتراس التنين الكوري الجنوبي على أرضه وبين جماهيره بعد أن نجح في التغلب عليه في مباراة الذهاب بالرياض، يلعب الفريق الشبابي المباراة بفرصتي الفوز أو التعادل لأن الخسارة بهدف ستسحب منه بطاقة التأهل على اعتبار أن كل فريق سجل 4 أهداف في مجموع المباراتين وهنا سيتم احتساب الهدف بهدفين لصالح الفريق الكوري الذي سجل في الرياض ثلاثة اهداف ستصبح ستة في الحسابات، ومن هذا المنطلق فإن الشبابيين قد وضعوا في حسابهم الفوز بالمباراة للبعد عن أي حسابات أخرى لاسيمّا وأن عوامل تفوق الفريق الكوري محدود وخصوصًا عامل الجماهير فهو ليس من الفرق الجماهيرية، وليس معه سوى الأرض التي يمكن للشبابيين التغلب عليها والوصول إلى مرمى كيم مين سيك وبرهنت أن للكرة السعودية سطوة على الكرة الكورية الجنوبية، وسيكون الشبابي في أحسن حالاته الفنية والمعنوية، لخوض المباراة بعد شفاء المصابين وعودة الموقوفين لدى الفريق مما يمكن مدربه فوساتي من وضع خطة دقيقه لتحقيق المراد ومباغتة الفريق المقابل بهجوم مبكر لخطف هدف في الدقائق العشر الاولى ومن ثم التراجع لتحصين المناطق الخلفية التي عاد إليها تفاريس في اطار تشكليته التي تضم وليد عبدالله في حراسة المرمى وحسن معاذ، تفاريس، نايف القاضي (سند شراحيلي)، عبدالله شهيل في الدفاع، وعبدالملك الخيبري، كماتشو، فهد حمد، عبده عطيف في الوسط الذي يغيب عنه احمد عطيف لحصوله على بطاقتين في الجولات الماضية، وناصر الشمراني و اوليفيرا في الهجوم، يقابله الفريق الكوري بمجموعة مكونة من: كيم سيك في الحراسة وتشوي سون، سون جون، كرونو لوفرك، كانغ سييغ في الدفاع ولي دونغ، كيم وينغ، بارك وون، فينغ اكسيانغ في الوسط واينيواولفيرا، وسيم وون في الهجوم حيث يلعب الفريقان بطريقة متشابهة 4،4،2 وكلاهما يعاني من اهتزازات في العمق الدفاعي مع قوة في الاطراف القادرة على مساندة الهجوم، والعمل على تهدئة اللعب لأنه ليس من صالح الفريق مجاراة الكوريين في سرعتهم في الأداء واندفاعهم نحوالهجوم بحثًا عن هدف يعطيهم الأفضلية والأولوية، كما أن لاعبي الفريق في هذه الحالة مطالبون بتضييق المساحات أمام الفريق الكوري وتشديد الخناق على حركة لاعبيه.


سيونجنام يصلح ملعبه بـ 200 ألف وفوساتي يضع تكتيكه في ريفيرا
CD مشبوه يكشف الشباب للكوريين







عبد الرحمن أباعود من الرياض
أكد جين تاي يونج مدرب فريق سيونجنام الكوري في أحاديث صحافية كورية، أنه تلقى دعما من مشجع سعودي حيث أعطاه الأخير معلومات عن الفريق الشبابي عبر أسطوانتين CD، بجانب عدة أشرطة لمباريات الفريق في دوري زين السعودي.

على صعيد آخر, أعطى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم, نادي سيونجنام الكوري لكرة القدم الضوء الأخضر للعب على ملعبه الذي يحتضن اليوم لقاءه أمام ضيفه الشباب في إياب نصف نهائي دوري المحترفين الآسيوي بعد أن تم إصلاحة مقابل 200 ألف دولار، من أجل خوض مباراة وحيدة.

وكان "الآسيوي" قد حذر الكوري في وقت سابق من إقامة المباراة دون إصلاح أرضية الملعب قبل النزال. من جهة أخرى، عقد الأوروجوياني جورج فوساتي مدرب فريق الشباب البارحة اجتماعه الأخير مع اللاعبين في قاعة الاجتماعات في فندق ريفيرا في سئيول الكورية، حيث أعطاهم من خلاله تعليماته الفنية النهائية المتعلقة بمباراتهم اليوم أمام سيونجنام في إياب نصف نهائي دوري المحترفين الآسيوي عند الواحدة والنصف ظهرا بتوقيت السعودية. وكان الفريق الشبابي قد أنهى البارحة تدريباته تأهبا لهذا النزال على معلب سيونجنام الرئيس "مكان المباراة" بمشاركة جميع اللاعبين، حيث اشتمل التدريب على تدريبات ترفيهية وتكتيكية، اختتمها فوساتي بمناورة على منتصف الملعب. وحظي التدريب بوجود إداري تقدمه خالد البلطان رئيس النادي، إضافة إلى عدد من الطلاب السعوديين المبتعثين في كوريا، الذين حرصوا على التقاط صور تذكارية مع نجوم الفريق الشبابي.

من جهتها, سلمت الإدارة الشبابية أمس السفارة السعودية تذاكر لحضور المباراة التي تكفلت بها بواقع 30 تذكرة للمقصورة الرئيسية، سيتم توزيعها على سفراء الدول العربية والخليجية، و100 تذكرة للمنصة سيتم توزيعها على الطلاب المبتعثين.
ناحت الصخر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس