اخي عبد الله لقد وصف الحال شيخنا الفاضل ولكن
تنادي اذ ناديت حيا **ولكم لا حياة لمن تنادي
اخي نحن في غفلة من امرنا ويا ليت الرز من زراعتنا ويا ليت السيارت من صناعتنا بل ليت الملابس التي على جلودنا من مصانعنا كيف لو يزعل اعدائنا منا زعل صاحب كيس الدخان والله غير تلقى الامة كلها جيف متعفنه من الجوع والبرد والعطش كل شيء من عند اعدائنا الا العرضات فهي تراث مقدس عندنا
نسينا الله فاذلنا وسنبقى كذلك الى ان نعود اليه ونمتثل لأمره ( وان تنصروا الله ينصركم ويثبت اقدامكم) فهل نصرناه حتى ندعوه ان يعيننا وان ينصرنا على عدونا.
قال المتنبي قبل اكثر من الف سن
أغاية الدين ان تحفوا شواربكم **** يا امة ضحكت من جهلها الأمم
انظر الى تصوره لحال المسلمين في ذلك الزمان زمان كان فيه الاسلام في عزة من اهله فاعزهم الله واليوم تجد الارهابي ممن يدعي الاسلام وهو عنه بعيد يفتي بل يهذي بما لم يعمل
اما علماء الامة الافاضل فلا نسمع لهم وتجد من يتشدق بهم من العلمانيين وحثالة المجتمع ارضاء للغرب وديمقراطيته التي نرى نموذجها في العراق الجريح .
اخي ايران والغرب متفان على المسلمين السنة وما يحدث لسنة العراق اكبر دليل ذبح امة المساجد وخطف السنة تحت حماية ومباركة الجيش الامريكي والعراقي.
ما حدث في لبنان بين اسرائل وحزب الله واقول انها مسرحية مكشوفه وطبل لها المطبلون والاعلام وهيلمه بانتصار حزب الله على اسرائل شيء مضحك ونحن نعلم ان اسرائل تستطيع في شهر اجتياح العالم العربي من المحيط الى الخليخ.
بعدها منعت الاعانات من الوصول الى قرى السنة على الشريط الحدودي وقبلها كان حزب الشيطان يطلق الصواريخ من داخل القرى السنية لتقوم اسرائل بضرب تلك القرى وكان ما دار في لبنان تعديل لخطط في العراق.
طولنا ولكن الموضوع نذير للواقع ولمستقبل مظلم الا ان يرحمنا الله
ســـــــــــــــــــــــــــامحونـــــــــــــــــ ـــــــــــــا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|