عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-12-2010, 09:14 PM
@@الوفاء عنواني@@ @@الوفاء عنواني@@ غير متواجد حالياً
 






@@الوفاء عنواني@@ is on a distinguished road
افتراضي اللهم البسه العافيه

بدأ مرحلة العلاج الطبيعي والطبيب أوصاه بالراحة التامة

العريفي يجري عملية جراحية ناجحة لاستبدال غضروفين من أسفل الرقبة


صورة للشيخ محمد العريفي بعد العملية مباشرة
عبد العزيز العصيمي - أيمن بادحمان - سبق - جدة : أجرى الداعية المعروف الدكتور محمد العريفي مساء أمس عملية جراحية استمرت حوالي تسع ساعات وانتهت بنزع غضروفين من أسفل الرقبة واستبدالهما بغضروفين صناعيين معدنيين بنجاح .

وطمأن الشيخ العريفي محبيه عبر "سبق" بأن حالته مستقرة ولله الحمد .


و في اتصال لـ "سبق" مع أحد أقارب العريفي أفاد باستقرار صحة الشيخ بعد العملية، و أنه حالياً يقوم بالعلاج الطبيعي الذي أوصى به الطبيب ، كما أوصاه أيضا بأخذ قسط كاف من الراحة .


و سيبدأ الدكتور العريفي في استقبال الزوار خلال الأسبوع القادم.


وكان العريفي تعرض لانزلاق غضروفي الليلة العاشرة من شهر ذي الحجة 1431هـ، منعته من استقبال الزوار طوال الفترة بعد الحج وأدت إلى ملازمته الفراش طيلة الأسبوع الماضي ولغيابه عن برنامجه الشهير "ضع بصمتك" على قناة "إقرأ" الفضائية ؛ وأعلن عقبها أنه يستعد لإجراء عملية جراحية الأسبوع المقبل في إحدى مستشفيات الرياض على يد جراحين سعوديين.


كما تغيب بسبب الإصابة عن العديد من أنشطته الدعوية ، وكذلك تغيب الشيخ العريفي عن خطبة الجمعة في جامع البواردي بالرياض .


ومن المتوقع أن يقضي الشيخ فترة راحة بعد إجراء العملية تزيد عن شهر، يعود بعدها لمزاولة نشاطه الإعلامي والدعوي.







ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
الهي قلت لك :اني اتالم
فقلت لي (لاتقنطو ا من رحمه الله)
الهي قلت لك :ليس عندي احد
فقلت لي (نحن اقرب اليه من حبل الوريد)
الهي قلت لك : اعطني املا يارب
فقلت لي(ان مع العسر يسرا)
أخر مواضيعي