الموضوع
:
ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
عرض مشاركة واحدة
07-01-2011, 06:00 AM
#
5210
احمد الزهراني
رد: ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
النصر يؤكد على إصدار بطاقات العضوية عن طريق الادارة وينهي علاقته بأنطونيو وحقوي
الكاتب: سبورت | 06 يناير 2011
أكد الأستاذ على حمدان أمين عام نادي النصر انه سيتم خلال الأسبوعين القادمين الإعلان عن آلية يتم بموجبها تمكين جماهير النصر المتواجدين خارج مدينة الرياض من الحصول على بطاقة عضوية النادي بكل يسر وسهولة مقدراً في الوقت نفسه جهود الجميع في تحفيز جماهير العالمي للحصول على بطاقة العضوية ومؤكداً على النادي غير مسئول عن أي اجتهادات أخرى تعلن بأي وسيلة وان تلك الاجتهادات لا تمثل إدارة نادي النصر .حيث أن مرجعية بطاقة العضوية الإدارية والمالية تخص إدارة النادي فقط .
من جهة أخرى أنهت إدارة النادي العلاقة التعاقدية بينها وبين مدرب الحراس للفريق الأول لكرة القدم أنطونيو برامبيلا وذلك بالتراضي بين الطرفين ووقع خلالها مخالصة مالية نهائية .
وعلى صعيد آخر تقدم قائد رابطة المشجعين في النصر إبراهيم حقوي بتقديم خطاب اعتذار عن المواصلة في قيادة المدرج الأصفر بسبب ظروفه الخاص ومن المتوقع أن يعود لقيادة الرابطة احمد الرثعان القائد السابق لرابطة المدرج النصراوي
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي
[ العضو ]
&
[ الزائر ]
الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....
أخر مواضيعي
احمد الزهراني
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع احمد الزهراني المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها احمد الزهراني