عرض مشاركة واحدة
قديم 15-02-2011, 06:23 PM   #9
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
 







 
سعيد بن عبدالله الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: حافظ الميرازي يعد بإختبار حيادية العربية ويهدد بالإستقاله إذا لم يستطع..!!

حافظ الميرازي يتجرأ على السعودية وهو بيد واحدة فكيف به لو كان يداه بكامل قوامهما كانت تلك المصيبة ويبدو أن الأخ من أهل الشُمال يستلم كتابه بشماله .

يا حافظ الميرازي: لم أكن اتصور يوما من الأيام أن تكون مقدم برامج في قناة سعودية لكن هذا ما أراده ( وليد البراهيم ) شقيق حرم الملك فهد رحمة الله عليه , لقد خانك الإختيار يا حضرة الوليد , هؤلاء هم تربية الغرب وكان يوما من الأيام ينعق بجانب مقدم برنامج الإتجاه المعاكس ( فيصل القاسم ) مزدوجي الجنسية وهنا يصعب محاكمتهما لأن ورائهما دولتان تمارسان إرهاب الدول وتأوي الإرهابيين في بلدانهم وتمنحهم حق اللجوء السياسي بل وتخلق منهم أبواق وأصوات مناهضه لبلدانهم وهذا هو مكمن الداء .
الميرازي :
ربما يكون مدفوع على جراءته للتطاول على بلد مثل السعودية وقبض لقاء فعلته ألآف الدولارات من الدول التي لاتعجبها السعودية مثل الدول التي تبنته وهو صغير والدولة التي وظفته في فضائيتها ولربما خروجه منها متعمد ليسيئ لبلدنا وحكامنا ثم يعود إلى الوكر المعروف بعداءه الشديد لبلدنا السعودية وهي ( الجزيرة وما أدراك مالجزيرة )
الشعب السعودي : ليس بشعب غوغائي حتى ينتشر في الشوارع ويسرق ويخرب ويدمر ويوقف مصالح الناس حتى يطالب بحقوقه , ولاة أمرنا مفتوحه أبوابهم ولم تكن مغلقه كغيرها حتى أسمعه صوتي في الشارع ,
إذا كان لنا من مطالب فالشعب يوصلها بطرق مؤدبه ومحترمه وراقية ترقى إلى المستوى الحضاري الذي علمنا إياه الدين الإسلام وليست الثقافة الغربية .
اليس حان الوقت لك يا حافظ الميرازي أن تطالع الصحف السعودية وبعض البرامج التلفزيونية الجريئة في الطرح ألم تطلع على حرية الإعلام عندنا نكتب ما نريد وننتقد والحمد لله ؟ هذا لا يعني أننا شعب ملائكي أو مثالي أو كل ما يحدث في بلدنا من إصلاحات وغيرها يرقى إلى تطلعات الشعب السعودي لكن التغييرات والبناء تحتاج إلى وقت أما الهدم فقد لا يحتاج إلا إلى بضعة أيام .
الشعب السعودي لا يحتاج إلى نصائح من احد ولا نرغب أن يكون بلدنا مفرط في التغيير السريع فلكل جيل متطلباته ونحن في غنى عن ثقافة بيع الأعراض في البلدان التي أثرت فيها ثقافة الغرب .
حافظ الميرازي : أنت قطعت رزقك بنفسك وأنت وحدك تتحمل المسئولية , أنظر إلى وضعك الداخلي وقم وساهم بتصحيحة ولسنا بحاجة إلى تفكيرك العقيم ونظرك القصير الذي لا يتعدى أرنبة أنفك .
أرجو أن الرسالة وصلتك ووصلت كل مأجور يحلم أن يتعدى على حكام وشعب المملكة العربية السعودية نحن نعيش في خندق واحد مع القيادة السعودة ضدك وضد كل من تسول له نفسه بالتطاول عليها .
سعيد بن عبدالله الزهراني غير متواجد حالياً