عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 19-03-2011, 11:03 AM
الصورة الرمزية الواثب العدواني
الواثب العدواني الواثب العدواني غير متواجد حالياً
 






الواثب العدواني is on a distinguished road
افتراضي لكي نقضي على ارتفاع الاسعار

ارجوا ثم ارجوا ثم ارجو ان نكون شعب واع بشأن التبليغ فنحن وللاسف شعب لا يشتكي مما يواجهه من سلبيات في المجتمع وبالذات مسألة زيادة الأسعار من التجار فأحتسب ذلك الأجر لأنك ستساعد الفقير في ابقاء الأسعار في متناوله احتسب الأجر احتسب الأجر

خصصت وزارة التجارة والصناعة رقماً مجانياً (8001241616) حتى تستقبل فيه شكاوي المواطنين المختلفة وخصوصاً الإبلاغ عن الأسواق التي ستقوم برفع أسعار السلع. وقال مدير عام الإدارة العامة للتموين في وزارة التجارة والصناعة صالح الخليل في هذا الصدد إن الوزارة حريصة على أن تقوم بدورها في مراقبة كل الأسواق المحلية وعدم المغالاة في أسعار السلع الغذائية والاستهلاكية. وأضاف قائلاً: (نأمل ألا تكون هناك زيادة في الأسعار كما نأمل تعاون كافة التجار في الحد من هذه القضية التي باتت حديث الجميع) .
وكان مدير التموين بوزارة التجارة والصناعة قد أكد أن الأوامر الملكية بشأن الزيادات المالية المختلفة تدل على اهتمام القيادة برفاهية المواطن وتوفير سبل العيش الكريم .
(8001241616) لا تتردد في التبليغ عن أي زيادة حتى لو كانت يسيرة او لا تذكر فأنها مع الاستمرار ستكون كبيرة..

ارجوا نشرها بالمنتديات والفيس بوك للوعي ولكي تعم الفائده