الموضوع: عالم الجالكسي
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-03-2011, 11:35 PM   #10
شذى الريحان
عضو اداري
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شذى الريحان
 







 
شذى الريحان will become famous soon enough
افتراضي رد: عالم الجالكسي

انا اضيف من عندي كمان منقول بضمييير
وباخطائه الاملائية لعيونكم



كرات البسكويت المغطى بشوكولاته جالكسي،،طريقه عمل كرات البسكويت المغطى بشوكولاته جالكسي،،حلويات روعه،،جالكسي



كل شي فيه جالكسي حلو ^ــــ^

][][ المقادير ][][

1] عدد 1 علبة بسكويت كبيرة - دايجستف - .
2] عدد 1 علبة كبيرة حليب نستلة شكولاته .
3] عدد 1 لوح زبدة غير مالحه .
4] عدد 2/1 كوب جوز هند ناشف .
5] عدد 7 ألواح شوكولاتة جالكسي سادة


][][ الطريقه ][][

ـــ أولاً نبدأ بطحن البسكويت بالخلاط أو نضع البسكوت بكيس نايلون ونكسره باليد .. وبعدها نسيح الزبده ونبدأ بدعكها فوق البسكويت حتى يتماسك الخليط جيداً ..

ـــ نقوم بإضافة جوز الهند نحرك الخليط جيداً حتى يختلط الجوز بالبسكويت ومن بعدها نقوم بإضافة علية الحليب على الخليط حتى يصبح شكله كالعجينه ومتماسكه نقوم بخلط العجين بيدينا جيداً ونبدأ بتكوير كل قطعه من العجين براحة اليد حتى تأخذ الشكل الموجود بالصوره .

ـــ في هذه الأثناء نكون قد سيحنا ألواح الشكولاته الجالكسي بوعاء موضوع فوق وعاء آخر به ماء على النار حتى تذوب وهذا ما يسمي (الحمام المائي) وبعدها نقوم بإحضار أعواد خشبيه كأعواد الأسنان ونغرس كل حبة عجينه بأحد الأعواد ومن بعدها نغرس القطعه بالشكولاته السائحه ومن بعدها تترك على شبك حتى تجف ومن بعدها توضع بالثلاجه حتى تتماسك جيداً .


ـــ تخرج بعدها وتصف بصحن التقديم وممكن توضع في أكواب كرنيش لتعطيها صوره راقيه ورائعه .. وممكن أيضاً نضع بدلا من الجالكسي الساده نضع بها مكسرات وكل هذا حسب الرغبه .




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
شذى الريحان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس