رد: ][ تقديم ][ الوحـدهـ×الهــلآل ][ تغطية إخبارية - نقاشات ][
خــيمـي: «جوع» البـطولات سلاح اللاعبين لكسب اللقب
عبد الله الثبيتي ـ مكة المكرمة
وصف حاتم خيمي المشرف على كرة القدم في نادي الوحدة، التوقعات التي ذهبت لمنافسهم الهلال بالفوز بكأس ولي العهد بأنه سلاح يصب في مصلحة فريقه.
وقال خيمي لـ «عكاظ» كل التوقعات ذهبت للهلال الذي نقدره ونحترمه ولا أحد يقلل من شأنه ومكانته المرموقه جماهيريا وفنيا على المستويات المحلية والعربية والآسيوية، ولكن الهلال «الشبعان» من البطولات يقابل الوحدة «الجيعان» وهذا الجوع هو سلاحنا اليوم.
واعترف الخيمي بوجود فوارق فنية على المستطيل الأخضر تصب في قالب مصلحة الهلال ومنها خبرة لاعبيه في اللعب على النهائيات وتكامل عناصره وتمتعهم بأداء فني عال ويملك الهلال فريقا أساسيا واحتياطا بنفس القوة الفنية ولكن أسلحة الوحدة اليوم تكمن في العزيمة والإصرار والجوع الذي ظل يحاصر الفريق منذ نصف قرن.
وأضاف «دائما الكبير يهزم أمام العزيمة والإصرار، ونحن جهزنا فريقنا على نحو يجعله قادرا على مجاراة الهلال منذ بداية المباراة حتى نهايتها بطريقة تكفل له الحفاظ على شباكه عذراء ونتيجة تجلب السعادة.
|