
06-05-2011, 01:31 AM
|
 |
مراقب عام
|
|
|
|
الحق يقال فلا تزعلون مني ! شاركوني الرأي ..
بسم الله الرحمن الرحيم
الإخوة والأخوات أعضاء منتدى زهران حفظكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحبتي يمكن العنوان خوفكم شويه ولكن لشد الإنتباه ولعلها حقيقة لا يختلف عليها إثنين هكذا الدنيا وهكذا حال الإنسان يطور نفسه ويعمل جاهداً على ما يرفع من سهمه ولا يدفن موهبته ويجعل التعنت بقتل كل طموحه ، دع الأيام في جريانها فلا تقف بقلمك أخي الكريم وأختي الكريمة عند طريق مغلق وإنما ممتد لن نستطيع نحن بنو الإنسان إنهائه ومن سبقنا لم يصل نهايته ومن بعدنا أيضاً لن يأتوا بنهايته ، أما علمت أن وقوفك أنت عن الكتابة وعصر الأفكار يقف هذا الطريق معك ولن يطول إلا برقيك وتميزك حينما تقف فقد قتلت ما بداخلك من مشاعر وطموح وأفكار قد تكون مختلفة عن الآخرين وقد تكون أميزهم وهذا ما يجعل وجهات النظر تختلف من شخص إلى آخر ولعل ما يعب هذا الفكر التعالي واليقين أن ما طرحته أنت يكون في مخيلتك أنه هوا الصح وكل من حولك خطاء .
هناك إخوتي وأخواتي من هم أعلم منك كلاً في مجاله وللأسف أن البعض يجد في نفسه يفهم في جميع الأمور والباقون لا يدركون ما يطرح ، هل وصل بنا الفكر إلى هذا الحد أم أن الجميع نهجهم واحد وطريقة فهمهم للموضوع موحد ولعل ما يستوقفني في هذا الشأن أن لا تدفن مواهبك من أجل سبب قد يكون تافهاً لا يستحق أن تقف وتضع نفسك ضمن الأصفار التي لا تحسب وهي في خانة اليسار بسبب في وجهة نظري لا يكون صحيح أو سليم 100% ..
صديقي أخي وأختي أحي منتداك بما تحمله من أفكار وما تحمله من علم وما تحمله من تصوير وما تحمله من بسمة أو خبر قد يفيدنا جميعاً ..
تمنياتي للجميع بالتوفيق ..
أخوكم / أبو مراد الزهراني
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|