
20-05-2011, 02:56 PM
|
 |
قلم مميز [مشرف المنتدى الرياضي]
|
|
|
|
الكرة السعودية في برنامج (بكل روح رياضية)..أبو ظبي تقدم مليارللسعودي
ملف الكرة السعودية بكل روح رياضية
يطرح برنامج (بكل روح رياضية) عبر شاشة قناة الجزيرة الرياضية المفتوحة، في حلقة هذا الأسبوع التي تبث اليوم الجمعة ، على الهواء مباشرة عند الساعة الحادية عشرة مساء موضوع الكرة السعودية ، وسيناقش مقدم البرنامج الإعلامي حفيظ دراجي ضيوف الحلقة، حول هل هي في مستوى الإمكانيات المتوفرة والإقبال الجماهيري، والاهتمام الإعلامي على صعيد المنتخبات والنوادي والتنظيم، أم هي في تراجع مستمر، وما هي أسباب ذلك.
أبو ظبي تقدم مليار لشراء حقوق الدوري السعودي لمدة 3 سنوات
كشفت مصادر صحفية تداولتها بعض المواقع الإلكترونية عن دخول قناة ( أبو ظبي الرياضية ) في المنافسة على شراء حقوق نقل دوري زين السعودي للمحترفين, حيث نقلت تلك المصادر عن تقدم أبو ظبي بعرض لشراء حقوق الدوري قيمته مليـــار ريال سعودي ولمدة 3 سنوات . وياتي هذا العرض مغرياً وفارقاً عن عرض قناتي ( الرياضية السعودية ولاين سبورت السعودية ) بدرجة كبيرة.
الجدير بالذكر أن مدير قناة أبو ظبي الرياضية, الأستاذ محمد نجيب كان قد شدد في أكثر من تصريح عن إنتهاء المشكلة السابقة مع الاتحاد السعودي, وهذا ربما يؤكده مداخلة سمو الأمير نواف بن فيصل في برنامج ( خط الستة ).
بات المتبقي من الوقت أقل من شهر على إزاحة الستار عن أسم الناقل الرسمي للدوري السعودي والمنافسات المحلية الأخرى حيث ينتهي عقد الارتي والمنتقل للجزيرة في غضون أيام.
ويدخل في سباق الظفر في حقوق نقل الدوري عدد من المؤسسات الإعلامية التلفزيونية يأتي على رأسها القناة الرياضية السعودية وقناة لاين سبورت.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|