
13-10-2011, 08:09 PM
|
 |
قلم مميز [مشرف المنتدى الرياضي]
|
|
|
|
دوري الدرجة الأولى: الحزم يطير بصدارة الدوري .. والوطني يزيد جراح الرياض
دوري الدرجة الأولى: الحزم يطير بصدارة الدوري .. والوطني يزيد جراح الرياض
تمكن فريق الحزم من حسم صدارة الدوري بعد تغلبه على ضيفه الطائي بهدفين نظيفين, في اللقاء الذي أقيم بينهما عصر يوم الخميس على ملعب نادي الحزم بالرس ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري أندية الدرجة الأولى, وحمل هدفي الحزم توقيع كل من فهد فلاته ونايف الموسى اللذان منحا الحزم صدارة الترتيب بثلاثة عشر نقطة, فيما تجمد رصيد الطائي عن النقطة العاشرة متراجعاً للمركز الثاني.
وفي لقاء آخر أقيم على ملعب الجيل بالأحساء, تعادل الوحدة مع مضيفه الجيل بثلاثة أهداف لكل منهما, حيث سجل للضيف أولاً إبراهيم الزبيدي وسلمان أميدو وأحمد الموسى, في حين سجل للجيل كل من عيسى العديل وفهد الخميس "هدفين" وبهذا التعادل يواصل الفريقان تقاسمهما للمركز الثالث برصيد تسع نقاط مع أفضلية الوحدة بفارق الأهداف.
وفي تبوك, تمكن الوطني من العودة إلى نغمة الانتصارات بعد فوزه المستحق على نظيره الرياض بهدف يتيم, ويتقدم الوطني بهذا الفوز للنقطة السابعة في المركز السادس, في حين يبقى الرياض في المركز الـ14 بثلاث نقاط, وسط عروض مخيبه لانصاره بعدم تحقيقه أي فوز حتى الآن.
وفي مباريات أخرى جاءت نتائجها كالتالي:
الباطن - أحد1-1
ضمك - الصقور2-1
العروبة - الشعلة1-2
حطين - النهضة2-2
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|