عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-2011, 06:51 PM   #2
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
 







 
سعيد بن عبدالله الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: القنوات الفضائية الكرتونية وتأثيرها على أوطفالنا !؟


مرحبا بالغالي والنسب العالي الإبن ( عبد الله بن أحمد العدواني )
نعم اخوي الحبيب هذه الفضائيات تحمل بعض الأفكار المنحرف والشاذة عن مجتمعنا المحافظ والكثير ياخذها على محمل الفكاهة والترفيه عن النفس ثم ما البث أن شارك الأطفال في هذه الأفلام الكرتونية الاباء نعم نها تخفي وراءها سمومو الغرض منها تدمير الشعوب وفلذات اكبادها التي لها تبنى الأوطان ,
فالغرب يشرحون ما يدور في هذه الافلام من سلبيات حتى لا يقع فيها الطفل ويسير على غير هدى ,
أما نحن معشر العرب والمسلمين فنضحك مع الأطفال حينما نشاهدها فيصدق الأبناء من قوة إعجابنا وتصفيقنا الحار لهذه المعجزة التي سخرها لنا الغرب وسوقها إعلاميا لنا ولأطفالنا وأننا بصمنا بالعشرة إنها لا تتعارض مع الدين والتربية الصحيحة وكأننا نوافق على وجودها في الفضائيات دون التمعن في حيثياتها وهنا يكمن الشيطان في التفاصيل .
مره أيام زمان : إبني عبد الله,,, زارني عمي رحمة الله عليه وأمواتنا وأموات المسلمين عامة في المنطقة الشرقية قبل أن تطلع التلفزيونات في الديرة والتلفزيون تلك الأيام أبيض واسود في المدن ,,فشاف فلم كرتون في التلفزيون عاد ماشاء الله فكاهي قال : بهذه اللهجة ,,, أتعيااا وشمع العفاريت راحت من عندنا من الديرة ,,إثرها جات عندكم ,, قلت فينهي ياشيبة ؟ قال نحاها في شيطانكم هذا يقصد التلفزيون فضحكنا سويا من ملاحظته الدقيقة .
أشكرك إبني عبد الله على ما تقدمه من مواضيع هادفة .
دمت في رعاية الله وحفظه .

التعديل الأخير تم بواسطة سعيد بن عبدالله الزهراني ; 06-12-2011 الساعة 06:59 PM.
سعيد بن عبدالله الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس