عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 26-12-2011, 05:21 AM
الصورة الرمزية Amazing
Amazing Amazing غير متواجد حالياً
 






Amazing is on a distinguished road
افتراضي إعلان تفاصيل الميزانية الأضخم اليوم.. والشعب يترقب والآمال عريضة (( مع المصدر ))

السلام عليكم
ان شاء الله اليوم تعلن الميزانيه ونتفائل بوجود اخبار طيبه والامل في ملك الملوك قبل الملك عبدالله
التوكل على الله وحده وان شاء الله نشوف اخبار تسرنا كلنا
واهم شي جميع شرائح المجتمع مو بعض

نص الخبر "


عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: تُعلن مساء اليوم الاثنين الميزانية العامة للدولة، التي يبدأ العمل بها رسمياً السبت المقبل، وهي الميزانية التي أكدت توقعات الكثير من الاقتصاديين أنها ستكون واحدة من أكبر الميزانيات القياسية للدولة.

ويترقب أبناء الوطن بشائر الميزانية الجديدة وتفاصيلها، التي تواصل من خلالها حكومتنا الرشيدة الإنفاق على مشاريع البنية التحتية وتعميق التنمية المتوازنة في البلاد، وتنويع الاقتصاد والصرف على المشاريع التنموية التي تحتاج إليها مدن وقرى السعودية.

وفيما يتوقع اقتصاديون أن يتواصل الدعم الكبير وزيادة الإنفاق على مشاريع الصحة والتعليم والقطاعات الخدمية والتنموية ومشاريع البنية التحتية التي تخدم المواطن، تنوعت آمال المواطنين؛ حيث تفاءل الكثيرون بصدور قرارات مع الميزانية تمس جميع شرائح المجتمع بشكل مباشر، من خلال رفع رواتب الموظفين والمتقاعدين، وإيجاد حلول سريعة وعاجلة لإشكالية السكن، إضافة إلى إقرار حلول لإشكاليات الخريجين الذين لم تشملهم الأوامر الملكية، مع رفع معاشات الضمان الاجتماعي، وغيرها من الآمال.

وتنوعت آمال وأمنيات المواطنين، كلٌ فيما يخصه ويهمه؛ فالموظفون علقوا آمالهم على إقرار بدل سكن، إضافة إلى زيادة الرواتب، فيما تمنى المتقاعدون زيادة رواتبهم، من جهتهم ينتظر المهندسون إعلان كادرهم الجديد، فيما يترقب خريجو المعاهد الصحية إنهاء إشكالية توجيههم للقطاع الخاصة، وتنفيذ مطالبهم بالتوظيف في القطاع الحكومي.

ومن الأمنيات والآمال ينتظر العاطلون إنهاء إشكالية البطالة، وتوفير وظائف حكومية تؤمِّن لهم لقمة العيش، كما هو الحال مع الخريجات الجامعيات القديمات، فيما يترقب المستخدمون الجدد أن يشملهم قرار التثبيت. ومن المطالب تعيين خريجات الكليات المتوسطة، وتثبيت المعلمات البديلات، وصرف فروقات المعلمين، وغيرها من المطالبات.

الجدير بالذكر أن توقعات الاقتصاديين تشير إلى أن الإنفاق على المشاريع في ميزانية 2012م الجديدة سيتجاوز 650 مليار ريال، فيما سيتجاوز فائض الميزانية 70 مليار ريال.


المصدر هنا

بالتوفيق للجميع ويارب بكره يكون يوم خير على الشعب السعودي
دعواتكم



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
يقول الامام مالك رحمه الله:
إنما هؤلاء أقوام أرادوا القدح في النبي صلى الله عليه وسلم فلم يمكنهم ذلك، فقدحوا في أصحابه حتى يقال رجل سوء ولو كان رجلاً صالحاً لكان أصحابه صالحين.
وحيد القرن، كسرنا قرنه، ودككنا حصنه، وهدمنا برجه، فخرج يتبختر بعتاده مزهواً بعدده ففللنا حدّه، وقتلنا جنده، وفرقنا صحبه، والفضل لله وحده

أخر مواضيعي