عرض مشاركة واحدة
قديم 14-01-2012, 11:46 AM   #9
ملاك زهران
 
الصورة الرمزية ملاك زهران
 







 
ملاك زهران is on a distinguished road
افتراضي رد: قف للمعلم وفه التجريحا كاد المعلم ان يكون صريعا

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam   مشاهدة المشاركة

   للأسف لم يعد للمعلم / المعلمة شخصية ولا هيبة لتقاعس وتكالب الجميع ضده ربما يكون هناك نشاز يسيء للتعلم ومعلميه لكن ليست قاعدة حتى يعتد بها .
لكن ما رايك في معلمة في جيزان أمرت طالبة بتجريد نفسها من الملابس الداخلية , من أين لنا هذه الثقافة المفروض تطرد طرد من الخدمة أما إدارة تعليم منطقة جيزان ,,, هناك تجاوزات وحتى وصلت إلى التحرش الجنسي بالبنات الصغار من قبل معلماتهن في المراحيض أكرمكم الله , فكيف تعطى الصلاحية لأناس هم من سعوا إلى سحبها منهم .
أعتذر لك كنت قاسيا في الرد على هؤلاء رغم تعاطفي مع المعلمين والمعلمات بشكل عام وأنتي أولهم لكنك بالتأكيد لن تجيزين مثل هذه التصرفات لو حدثت في مدرسة تعملين بها ولن ترضينها على أحد أبناءك / بناتك .
المسئولية تقع على إدارة التربية والتعليم في المقام الأول لأنهم هم من يسن القوانين والأنظمة وكذلك مدراء ومديرات المدارس لكن يبدوا أنهم ايضا غائبين عن المدرسة ويدرها المشرفات اللاتي يستلم راتب ألفين ريال فقط وأهل الربط تقعد في البيت ضياع في ضياع الله يستر .
تقبلي مروري وأعتذر لك سلفا من شدة اللهجة .


أخي / ســــــام حفظك الله تعالى
بصراحة أرى بأن النقد والتعليق على الموضوع كلاهما مسايران لخط واحد وهو الإبداع الذي تعودناه من كاتب ومحاور من الطراز الأول
ولايجيد كل هاذ سواك استاذ samأرحب بمثل هذه الأضافة الرئعة وإنني لأوافقك الرأي في مجمل وتفاصيل ما كتبته هـــنــــا
تحياتي وازكى سلامي إليك .

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
ملاك زهران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس