عرض مشاركة واحدة
قديم 19-01-2012, 02:51 PM   #7
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
 







 
سعيد بن عبدالله الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: هل المواطن يعيش بن سندان المتشددين ومطرقة العلمانيون ؟؟

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الذيبي   مشاهدة المشاركة

   جميله مواضيعك التي تكتشف من خلالها شخصيات الاعضاء وتوجهاتهم الفكريه
ولكن سؤالي لك لماذا تغيب وجهه نظر الاسلاميين في حين يعتلي المنصات الاعلاميه العلمانيين او الليبرالين
ربما هكذا يجب ان يكون سؤالك
فقد مللنا من تلك المسرحيه التي تظهر ان هناك صراع فكري لدينا فالغالبيه العظمي من الشعب السعودي بالفطره متدين


مرحبا بك أخوي العزيز ( الذيبي )
أشكرك على المرور والتعليق :
بالنسبة لسؤالك حول الإسلاميين ( هذا المصطلح لا يخص المشايخ أو كل من لبس البشت ) هذا أسم جامع لجميع المسلمين وخاصة بلدنا العزيز فأنت لا تستطيع أن تطلق على رجل الشارع بغير إسلامي لأن في هذه الحالة على المدعي البينة وإلا !!!!!!!.
المسلمون ليسوا على درجة واحدة من التدين والزهد والمذاهب,,,, بل حتى مختلفة مشاربهم ,, العلماء من المشايخ حفظهم الله كثيرون في بلدنا الحبيب لكن البعض عندما يظهر ويتكلم عن الحقيقة يقصى بل ويحجب عن الظهور في وسائل الإعلام والقنوات وهذه هي المشكلة لأنهم حريصون على الدين والبلد لكن المتشددين لا نسأل عنهم ونحن رأينا منتوجهم وأتباعهم ماذا عملوا ؟
أخي العزيز :
من يقف خلف معظم وسائل الإعلام والقنوات الفضائية توجههم علماني إذن ففرصة مشايخنا الأفاضل في الظهور فيها قليل والأولوية للأقربون منهم و منها المطبلون والمزمرون والمزايدون.
المشايخ على رؤسنا أحترم أصحاب الرأي الصريح والنقد البناء لكني لا أحترم المنافق والمداهن أيا كان موقعة ومكانته .
دمت في رعاية الله وحفظه .

التعديل الأخير تم بواسطة سعيد بن عبدالله الزهراني ; 19-01-2012 الساعة 03:13 PM.
سعيد بن عبدالله الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس