عرض مشاركة واحدة
قديم 20-01-2012, 04:00 PM   #11
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
 







 
سعيد بن عبدالله الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: هل المواطن يعيش بن سندان المتشددين ومطرقة العلمانيون ؟؟

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الذيبي   مشاهدة المشاركة

   الوالد الغالي والقلم المميز وعميد منتديات زهران ((اشكرك علي مراعاه اداب الحوار))
بالنسبة لسؤالك حول الإسلاميين ( هذا المصطلح لا يخص المشايخ أو كل من لبس البشت ) هذا أسم جامع لجميع المسلمين وخاصة بلدنا العزيز فأنت لا تستطيع أن تطلق على رجل الشارع بغير إسلامي لأن في هذه الحالة على المدعي البينة وإلا !!!!!!!.ماهذا الكلام اتود ان تقول انني اكفر الاخرين عذرا والدنا الفاضل فحتي لو كنت كذلك هل تود ان اكتبها واقع في شراكك العديده وفي مواضيعك ال.........؟؟؟؟؟
سنه الله تقتضي ان لايكون الناس علي درجه واحده من التدين فلو كانت الامور بهذه البساطه لتساوى الملك والوزير
والغني والفقير ولكن المعتقد الاسلامي راسخ في المسلم وقد قال الحبيب
((المسلم علي الفطره فاابواه يهودانه ويمجسانه وينصرانه))
فإذا كان كذلك لماذا فلماذا يقصي الطرف الاسلامي المعتدل من وجه نظرك ويجبرون على الكلام في قنوات الفسق لماذا لاتكون لهم منابرهم الحره وقنواتهم القيمه لماذا فالفضاء رحب يتسع للجميع لماذا لاارى المعلومه في ذلك المنبر وانا استطيع ان اراها في اليوتيوب او الفيس او غيرها لابد ان نتطور اعلاميا كالعالم نتطور فكريا معلوماتيا علميا
لماذا يكبت الفكر فيتحول الي متشدد واصولي وغول في نظر المتشدقين بالاعتدال والديمقراطيه عندما يقصون الاخر



أخي الحبيب ( الذيبي )
اشكرك على التعليق للمرة الثانية ,,, صدري وقلبي مفتوح لمن يحاورني بأدب ويبعد الشخصنة هذا شرط أساسي للحوار الهادف .
أخي الحبيب : كلمة سلاميون لا يوفق عليها مشايخنا الأفاضل حفظهم الله لأن لهم فيها رأي أو ربما هناك عقدة فرضها عليهم المجتمع وحكام العالم العربي كما في مصر وغيرها أين سيد قطب و البنا لا نريد أن نخوض في هذا الأمر لأن له جوانب سياسية .
اخي العزيز :
القنوات التي ذكرتها يظهر فيها علما ودعاه مرموقين ومن هم من يتوسط القواعد من النساء فإذا كان الأمر كذلك أليس بالأجدر لهؤلاء مقاطعتها ؟؟ هناك تناقض في المجتمع ولا نحاول أن ننزه البشر هناك اخطاء وهؤلاء هم قدوتنا وهم علماءنا نكن لهم كل إحترام لكن أن يتهم أحدنا القناة الفلانية بأنها فاسقة والنهار الثاني ببشته جالس وكأس الشاهي جنبه هذا لا يستوى ومفهوم من يحب ذلك الشيخ فكفانا طبلة والوقت لا يحتمل مثا هكذا مزايدة .
أنت ربما بقصد أو بغير قصد تلمح إنني أنصب الشراك للآخرين وهذا إتهما باطل آمل أن تعيد النظر في ما كتبت لأنك لا تستطيع أن تثبت ذلك سيما وأنا وأنا قد قطعت شوط كبير في حياتي وأصبحت نهايتي بين قاب قوسين أو أدنى ويعلم الله إن كل ما أكتب عنه هو لصالح أبناءنا واحفادنا ووالله الذي لا إله إلا هو إن هناك مواضيع كثيره في هذا المنتدى ستجاب لها ولاة الأمر حفظهم الله تعالى وهناك إتصالات تخصني أنا بمن نعول عليهم ولا نستطيع كشف ذلك الأمر حتى لا تصنفني برجل دعائي أو منافق .
أبشرك الوجه عامر ونستطيع توصيل مطالبنا بطريقة خاصة وهاديئة لكن الإنقسام والبيعة فينا فلا نحمل الآخرين أخطاءنا
وفقك الله ورعاك يا صبي بني عدوان وأبد خذ راحتك معي .
دمت في رعاية الله وحفظه .
سعيد بن عبدالله الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس