عرض مشاركة واحدة
قديم 14-02-2012, 01:17 PM   #12
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
 







 
سعيد بن عبدالله الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: وداعيه من المختار لإخوانه الشعار

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مختار الدار   مشاهدة المشاركة

   اشكرك اخي ابو عبدالله
وهذا من طيب اصلك ونحن نتعلم منك الكثير
وفقك الله

اخي منتدى زهران هو بيتنا ولا يمكن ان يترك اي شخص بيته
وان غبنا لفتره عن الكتابه فيه فنحن متواجدين باستمرار نطلع على كل شيء به
واحمده سبحانه ان عرفنا هذا المنتدى بك وامثالك الطيبين
في سمو اخلاقهم وحسن تعاملهم مع بعضهم البعض
صحيح اننا لم نلتقي ولكن من خلال ماتكتب ويكتبه الاخوان عرفناكم واحببناكم من خلال مشاركاتكم الطيبه التي تدخل على النفس السرور
وهذا هو مكسبنا والذي اتمناه
ولتسمح وتعفو لو حصل مني اساءه غير مقصوده
وانا موجود ولن اغيب عن الطيبين امثلك
وفقك الله وحفظ لك من تحب
يقول الشاعر
وانما الأمم الأخلاق مابقيت
فإن هم ذهبت اخلاقهم ذهبوا
وانت وامثالك قمة الاخلاق يالغالي


أخي وحبيبي وصديقي العزيز ( مختار الدار ) يعلم الله إني أحبك في الله ويعلم الله أن كلمة الوداع صعبة جدا ووالله لسقطت دمعة من عيني خارج عن إرادتي أثناء قراءتي لما تفضلت به أخي أبو عازب . وكما يقولون ( YOU CANT CONTROL TEERS ) أنت لم تقدم إلا كل خير ولا جاء منك إلا كل خير بالعكس ربما كان الخلل في أنا والعتاب يحق لك علي أنا أرجوك سامحني ,, كما أرجوك ان لا تقاطع المنتدى فمجرد ما أرى معرفك اعرف أنك بيننا وأنك بخير والدنيا با عازب ما تسوى شيء ولا تسوى زعلك أو زعل اي عضو او عضوة هنا فنحن إخوان وما يوجد بيننا من عنصر نسائي هنا شقيقاتنا وبناتنا واعتبرهم جميعا إخوة واخوات في الله لا نملك في قلوبنا سوى بيض النوايا وأحسنها وهنا كما الوشم في وجيهنا لأنهن منا وفينا وجب إحترام الكل كما ترغب ان يحترمك اخرون .
حزنت كثيررر والله ابا عازب لان الوداع دائما تشائم منه وتدمع له اعين فرجيتك أن تبقى كما عرفناك معلم ورجل من رجالات بني عدوان ولا يهونون الإخوة الكرام وهم افضل مني ويشرفني ذلك !!
الله يعينني على فرقاك يا رجل .
سعيد بن عبدالله الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس