مراقب عام
|
رد: من لأخواننا في سوريا غير رب رحيم
[frame="6 80"] 
صبي سوري يقف أمام سيارة مصفحة التالفة تابعة للجيش السوري في أحد الشوارع في مدينة حمص, كانون الثاني 23, 2012. (رويترز / أحمد جاد الله)

سكان احتجاج ضد الرئيس السوري بشار الاسد بعد مراسم الدفن على ما يقول النشطاء هم ضحايا للقصف من قبل الجيش السوري, في حي الخالدية في حمص, في فبراير 4, 2012. وقتلت القوات السورية أكثر من 200 الناس في هجوم على مدينة حمص, وقال نشطاء, أكثر الايام دموية في الانتفاضة منذ 11 شهرا ضد الأسد.(رويترز)

الدبابات الحكومة السورية, في شوارع باب عمرو, بالقرب من مدينة حمص, في فبراير 12, 2012. استأنفت القوات السورية مؤخرا قصف كل منها في مدينة حمص, مع القوات الحكومية تركز إطلاق النار على حي بابا عمرو في الجنوب من المدينة و آل فتعرض مسلسلات مثل في الغرب. وقال نشطاء المعارضة وتركز اطلاق النار على اثنين من خزان كبير الأحياء مسلم سني التي كانت في طليعة المعارضة للرئيس بشار الأسد.(وكالة رويترز / ملحم Alnader)

التالفة منزلا في حي باب السبع من حمص, يظهر في هذه الصورة التي اتخذها المجلس الوطني السوري (SNC) عضو Moulhem محمد الجندي, في فبراير 19, 2012.(وكالة رويترز / Moulhem آل الجندي)

رجل يعمل لمساعدة رجل آخر ملقى على الأرض بعد هجوم صاروخي في يناير 11, 2012, في غرب مدينة حمص. يمكن النظر إلى موقع أثر صاروخ على الرصيف في أسفل اليمين. وقتل الصحافي الفرنسي جيل Jacquier وأصيب عدد من الصحافيين الآخرين عندما انفجر صاروخ لأنها تغطي قصة في حمص, وقال أحد الشهود لوكالة فرانس برس. وكان الصحفيين في زيارة نظمتها السلطات.(جوزيف عيد / اف ب / غيتي)

رجل بجروح خطيرة السوري تقع على الارض بعد هجوم صاروخي, كانون الثاني 11, 2012, في مدينة حمص.(جوزيف عيد / اف ب / غيتي)

عباب الدخان من مبنى في حي سني من آل القبة في مدينة طرابلس بشمال لبنان, في فبراير 11, 2012 خلال اشتباكات وقعت بين المسلمين السنة لبنانية معادية للنظام في سوريا والعلويين الذين يؤيدون ذلك.(جوزيف عيد / اف ب / غيتي)

حسن سعد, 13, الذين فروا من ادلب في سوريا, ومضات علامة النصر بينما كان يسير خارج مخيم لاجئين بالقرب من الحدود التركية السورية في مدينة جنوب شرق Yayladagi, في فبراير 16, 2012. وقال حسن الذي قتل والده من قبل الرئيس بشار المؤيد لسوريا الأسد الجيش قبل خمسة أشهر.(REUTERS / زهرة Bensemra)

وقال عضو من الجيش السوري تحميل (هيئة الرقابة المالية) محادثات على جهاز اتصال داخلي في ادلب في شمال غرب سوريا, في فبراير 22, 2012. (بولنت كيليتش / اف ب / غيتي)

السوريون تحمل جثة رجل قتلوا في أعمال العنف في منطقة ادلب شمال غرب البلاد, في فبراير 23, 2012. قتل ثلاثة جنود وأصيب سبعة آخرون في انفجار قنبلة عند المدخل الجنوبي لمدينة ادلب, حسبما ذكرت وكالة سانا الرسمية للانباء الدولة.(بولنت كيليتش / اف ب / غيتي)

امرأة تقف بجانب الكتابة على الجدران التي تقرأ “حرية” خلال تظاهرة ضد نظام الرئيس السوري بشار الاسد في ضواحي ادلب, شمال سوريا, في فبراير 26, 2012. (ا ف ب الصور / عبد رودريغو)

هذا الزوج من الصور يظهر الصحافي الاميركي ماري كولفين, اليسار, والمصور الفرنسي ريمي Ochlik. وقتل الصحفيين يوم الاربعاء, فبراير 22, 2012 من قبل الحكومة السورية قصف معقل المعارضة في حمص, وقالت الحكومة في فرنسا.(ا ف ب الصور)

في هذا الأربعاء, فبراير 15, 2012 صورة ملف صحافة المواطن التي قدمتها لجان التنسيق المحلية في سوريا, الناشط المناهض لسوريا النظام خالد أبو صلاح يقف أمام ألسنة اللهب والدخان الأسود من خط انابيب النفط قصفت, في حي بابا عمرو في محافظة حمص, وسط سوريا. القوات السورية بقصف مكثف الاحياء التي يسيطر عليها المتمردون في مدينة حمص وسط المضطربة, يوم الجمعة وقتل خمسة اشخاص على الاقل, وقال نشطاء.(ا ف ب الصور / لجان التنسيق المحلية في سوريا)

هذا الأربعاء فبراير 15, 2012 تبين صورة بالأقمار الصناعية حريق خط أنابيب في حمص, سوريا. خط أنابيب, الذي يمر عبر الحي الذي يسيطر عليه المتمردون من عمرو بابا, في حمص, تعرضت للقصف من قبل قوات النظام السابق لل 12 أيام, وفقا لجماعات ناشطة 2, لجان التنسيق المحلية والمرصد ومقرها بريطانيا السورية لحقوق الإنسان. وكالة انباء, (سانا), اللوم “مسلح الإرهابيين” للهجوم على خط أنابيب الاسبوع الماضي. وقالت ان خط أنابيب يغذي الناقلات في ضاحية دمشق عدرا, التي تساهم في توريد البنزين الى العاصمة والمناطق الجنوبية.(ا ف ب الصور / ديجيتال)

السوريون يتظاهرون ضد النظام بعد صلاة الجمعة في مدينة ادلب شمال سوريا, في فبراير 17, 2012. احتشد الآلاف من السوريين للمطالبة طرد بشار الأسد, كما قوات الرئيس المحاصر في العنان اعنف قصف حتى الآن في حمص، في محاولة وحشية لسحق المعارضة, وقال مراقبون.(بولنت كيليتش / اف ب / غيتي)

عقد المتظاهرون لافتة خلال مظاهرة احتجاج ضد الرئيس السوري بشار الأسد, بعد صلاة الجمعة في Kafranbel, قرب ادلب, سوريا, في فبراير 17, 2012. ولم يبلغ عن مظاهرات ضد الأسد من قبل الناشطين في العديد من المدن في مختلف أنحاء سوريا, بما في ذلك العاصمة دمشق ومدينة حلب مركز تجاري, بعد صلاة الجمعة رغم مسلم من خطر العنف من جانب قوات الأمن.(رويترز)

من مبنى غير منجز يقف بثرة، تميزت أعيرة نارية وهجمات صاروخية في باب عمرو, في مدينة حمص, في فبراير 12, 2012. (وكالة رويترز / ملحم Alnader)

رجل سوري يمشي المباني المتضررة الماضي في مدينة حمص, كانون الثاني 23, 2012. (رويترز / أحمد جاد الله)

بيت, ورد ضرب بقذيفة أطلقتها قوات النظام السوري في ادلب في شمال غرب سوريا, في فبراير 22, 2012. (بولنت كيليتش / اف ب / غيتي)

صبي يحمل تبقى من قذيفة هاون في هذه الصورة التي اتخذها المجلس الوطني السوري (SNC) Jundt Moulhem عضو في الزيتون آل الكرمة, أحد أحياء مدينة حمص, في فبراير 23, 2012. (وكالة رويترز / Moulhem آل الجندي)

خوذات الشرطة وغيرها من المعدات كذب على الارض خارج مبنى مقر الشرطة, واحد من موقعين من التفجيرات في مدينة سورية حلب الشمالية, في فبراير 10, 2012. وقتل خمسة وعشرين شخصا و 175 وأصيب الناس في تفجيرين استهدفا القواعد الامنية في مدينة حلب, نقل التلفزيون الرسمي عن وزارة الصحة قوله.(وكالة رويترز / جورج Orfalian)

وينظر الرجال الجرحى في حي مسلم سني من باب عمرو في حمص في هذه الصورة وردت في فبراير 8, 2012. توغلت القوات السورية في مدينة حمص المتمردة يوم الاربعاء, مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 100 المدنيين من حساب من نشطاء المعارضة.(رويترز)

درب من الدم يؤدي من خلال مدخل منزل تضررت بعد ضرب القوات الحكومية في المنطقة التي تسيطر عليها المعارضة من باب عمرو, في هذه الصورة وردت في فبراير 16, 2012. أصاب القصف المكثف في المنطقة بشكل رئيسي مسلم سني من بابا عمرو بعد العلويين قوات تقودها الولايات المتحدة, بدعم من درع, تقدمت من Inshaat المجاورة, وقال نشطاء من المعارضة هناك.(وكالة رويترز / ملحم Alnader)

اثنين من المركبات العسكرية المدرعة المدمرة لا تزال في الشارع بعد اشتباكات بين قوات الرئيس السوري بشار الأسد، وأفراد من الجيش السوري تحميل (هيئة الرقابة المالية) في القاهرة مربع بالقرب من منطقة الخالدية في حمص, في فبراير 4, 2012. (وكالة رويترز / سترينجر)

متحررة مقاتل الجيش السوري يقف حارسا في ادلب, شمال غرب سوريا, بالقرب من الحدود التركية, في فبراير 20, 2012. (بولنت كيليتش / اف ب / غيتي)

محمد, رجل 17 عاما السورية جلبت الى الاردن لتلقي العلاج الطبي, تجلس على سرير بعد خضوعه لعملية جراحية ترميمية متعددة في مستشفى الهلال الأحمر في عمان, في فبراير 9, 2012. تغطية محمد وجهه لإخفاء هويته. وقال أطباء في المستشفى عشرات من الشباب السوريين بجروح خلال أعمال العنف في بلادهم ويتلقى حاليا العلاج في مستشفى تديره ومقرها باريس منظمة أطباء بلا حدود (منظمة أطباء بلا حدود). (REUTERS / علي Jarekji)

في هذا الاثنين, فبراير 20, 2012 مواطن صورة الصحافة التي تقدمها لجان التنسيق المحلية في سورية والوصول إليها في فبراير 21, 2012, منزل تضررت من قصف قوات الحكومة السورية في بابا عمرو.(ا ف ب الصور / لجان التنسيق المحلية في سوريا)

سكان حضور مراسم الدفن على ما يقول النشطاء هم ضحايا للقصف من قبل الجيش السوري, في حي الخالدية في حمص, في فبراير 4, 2012. (رويترز)[/frame]
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|