عرض مشاركة واحدة
قديم 15-05-2012, 01:32 AM   #22
ابو الاسد اسامه
 
الصورة الرمزية ابو الاسد اسامه
 







 
ابو الاسد اسامه is on a distinguished road
افتراضي رد: طيف الزهراني أفضل طفلة منشدة على مستوى الوطن العربي°؛¤ ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛الف مبروك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس عصرا   مشاهدة المشاركة

   [blink]!![/blink] هذي طفله..تشارك باناشيد فيها حث على التوكل على الله والرحمه والتسامح والتواضع [blink]؟؟[/blink]
طفله موهوبه..تضحك وتغني وترقص بكل براءه..فهل نقوم بدفنها درءا للذرائع
هل نعود لعصر وأد البنات؟؟
[blink]وحتى لو اتجهت اتجاه للغناء[/blink]..فندعو الله لها بالهدايه..[blink]لكن ليس كل مغنيه امرأة فاسده[/blink]


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس عصرا   مشاهدة المشاركة

   بارك الله فيكم جميع
لكن كل ذا الحوار والجدال عشان ذا الطفله المسكينه
كل انسان له قناعاته
ودام ابوها اختار ظهورها..فندعو الله لها بالتوفيق
ونتمنى على الله ان يمكن ابوها من رعايتها والعناية بها
ولانعلم ظروف الناس واوضاعهم..لذلك فلنحفظ السننا من الانتقاد الزايد لهم
لانهم ان سلمو منا يا اسامه فنحن وهم بخير ولاخطر على احد بعون الله




باذن الله لا ولن يسلموا منا ولو كنت اعلم انه لن يصلهم ما اكتبه وغيري ممن يهمه امر بنت الاسلام والديرة من كيد الفجار .
اخي الحبيب / اذكرك وغيرك بمن كن منشدات وهن في سنها واصغر وتركن الانشاد لأن عندنا مثل وأسأل عنه الاجداد لان يبدوا لي من الردود ان العادات انتهت ودخل بعضكم عالم العولمة والتحضر يقول ( لو كان يحرث ما باعوه ) وعلى كذا بنات الاشراف تركوا الغناء المنشد .
احب ان ابين امرا هاما يجهله الجاهل هو؟؟؟؟؟
ربما تكون ليبراليا ؟؟!!!!
كيف ؟؟
اقرأ ( فالليبرالية تتيح للشخص أن يمارس حرياته ويتبنى الأخلاق التي يراها مناسبة، كما تتيح الليبرالية للفرد حرية الفكر والمعتقد ، بمعنى حق الحياة كما يشاء الفرد ووفق قناعاته ، لا كما يُشاء له ) [blink]انتبه هنا خطر [/blink]

الكل يعرف ديما بشار وأين هيا صاحبة الغناء المنشد في الماضي والتي تركت هذه العادة ولو ان اهلها تختلف عاداتهم عنا بكثير جدا ومن لم يعرفها الان يعرفها اسأل الله ان يثبتها على طريق الحق والصلاح .


مقابلة مع اخيها :
محمد بشار قدري عرفات ، أردني الجنسية من أصل فلسطيني من مدينة نابلس ، عمري 21 سنة ، وطالب في جامعة الأميرة سمية للتكنلوجية ، تخصص نظم معلومات إدارية ، سنة ثالثة .

دعنا نتحول إلى ديما وخصوصا أنني فهمت أنها صاحبة الفضل لانتقالك للغناء والإنشاد للطفل ، هل لك أن تعرفنا عليها ، وكيف اكتشفتهم موهبتها ؟

محمد بشار : صحيح ، ديما بشار عمرها تسع سنوات في الصف الثالث بمدرسة عمان الدولية ، ديما كانت عندما تسمعني أؤدي أنشودة معينة تحاول أن تنشد معي ، فكنت ألاحظ فيها شيئا مميزا ، فأصبحت أجعلها تنشد بمفردها ، "وشوي شوي" تطورت نفسها لدرجة مقبولة ولله الحمد .
هل ستتوقف ديما عن الإنشاد في فترة معينة مع عمرها ؟
محمد بشار : نعم ، اقصى شيء 3 سنوات أخرى ، يعني عندما تصبح في الثانية عشر من عمرها ، وهذه فترة جيدة نسبيا .

لماذا ؟ وخصوصا انه مثلا ميس شلش مستمرة في الإنشاد مع أنها تجاوزت ربما الثامنة عشر من عمرها ؟

محمد بشار : المجتمع الديني لا يتقبل هذا الموضوع ، ميس شلش تلاقي معارضة شديدة ، مع انه لها جمهورها القوي ، لكنها تلاقي صعوبة في التعامل مع الوسط الإنشادي ، أنا لا أمانع أن تكمل ديما مسيرتها الإنشادية ، لكن كل مرحلة لها متغيراتها .

هنا ايضا الطفلة معتزلة الغناء الانشادي رغد الوزان اسأل الله ان يثبتها على الحق والصلاح اسمع الفرق الشاسع والكلام المرتب بفرق عن كلام الكبير في السن ، ولكن الكبير كبير العقل والعلم والفكر .




[blink]الحق احق ان يتبع[/blink]
ابو الاسد اسامه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس