17-06-2012, 02:50 PM
|
#27
|
موقوف
|
رد: حياك أنت /ي معزوم /هـ عندنا بالقسم
الجواب بلا منازع هي ست البيت والكل المبدعة والمتألقة وصاحبة الأكلات الشهية من صنع ايديها الكريمتين دون تملق أو تزييف إنها كاتبتنا المثيرة للجدل وصاحبة التميز المنقطع الظير ( زهرة الصبار ) صاحبة القلب الكبير والعطاء المستفيض واللا محدود .
كانت الإجابة في أول رد أو تعليق على موضوعك ولكن بطريقة غير مباشرة لكن كلتا الفاغرتين ( ملاك زهران ) و ( زهرة الصبار ) ما فهمنه بدينه الأكل وتركنه إجابتي على الموضوع حتى أعيدها تاااااني يبغينه يضحكنه على مغزول زهران ,,, وربما فهمت خطأ أو أني أحوليت في خضم كثرة الصحون وتشكيلاتها الشهية التي لم أعتاد على رؤيتها إلا في أفخم الفنادق العالمية ,, وهذا ما جعل وإرتفاع منسوب الشهية لديه سبب في خفض نسبة السكر وطحت مغميا عليه على إحدى صحون زهرة الصبار وحذفتها به دون أن أدري وتعبتها شوي وأعترف إني كنت ضيف ثقيل عليها لأنني لم أبدأ بإحتساء الشربة أولا مما أثار تحفظها وعلى غير العادة أن يبدأ ضيف بالنظر إلى اشهى صحن ويطيح عليه يبدو إنني كنت جيعاااان أوي وأخذت عقلي تلك المائدة وتذكرت إني نسيت آخذ معي كم مغزول ومغزولة من أعضاء منتديات زهران حتى يغلقوا الناقص ونطلع بالثلاجة والفرن معنا حتى ندخل زهرة الصبار مستشفى شهار للمجانين ونزورها كل اسبوع مرتين نشكرها على صنيعها وكرمها لنا قبل أن نهستر بها ,, وإذا ما تأكدنا أنها على وشك الخروج أعدنا لها ما أخذنا منها حتى تتجنننننن زيادة . لكن المرة الثانية أبشري بسعدك يا ستت الكل أستدعي مع أعتى مجانين مستشفى شهار أجيبهم في حاوية ولا يفك الباب إلا أنتي ومعهم هدية لك ترقى إلى مستوى الفوق والإبداع الذي نثرتيه بين جنبات منتديات زهران حيث تركتي بصمة لا يمكن تقليدها من الآخرين لأنك الوحيدة الضيفة التي كانت خفيفة ظل على زهران بأكملها .
أنا ممتن جدا لهذا العمل الجبار وأنتي الوحيدة التي أبرزتي مهاراتك دون تكلف أو إستعانة من هنا وهناك وهذا سر تفوقك أيتها الإنسانة العظيمة .
دمتي في رعاية الله وحفظه . وإلى عزيمة قادمة إن شاء الله تحت العرة جارت العتمة وجنبها الوردة الشوكية الطائفية .
التعديل الأخير تم بواسطة سعيد بن عبدالله الزهراني ; 17-06-2012 الساعة 03:03 PM.
|
|
|