عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-06-2012, 10:40 AM
الصورة الرمزية غرم الله المرشد
غرم الله المرشد غرم الله المرشد غير متواجد حالياً
 






غرم الله المرشد is on a distinguished road
افتراضي أنباء قصيرة من الديرة ......

....ايها الاخوة زوار مجلس بني عدوان الالكتروني نرحب بكم ونقدم لكم موجزا بأهم اخبار الديرة لهذا اليوم

1- يرقد على السرير الابيض حاليا بمستشفى النقاهة بالباحة خالي /سعد بن قلول والد الاستاذ /سعيد وذلك بعد تعرضة لكسر في فخذه الايسر اثر سقوطه في منزله وبعد ان تلقى العلاج اللازم في مستشفى الملك فهد بالباحة تم نقله لاجراء العلاج الطبيعي في مستشفى النقاهة وعنوانه - الباحة - خلف البنك الاهلي قديما - بجوار محل ابو عيا للسيوف.
2- وصل الشيخ راشد بن معيض العدواني الداعية الاسلامي المعروف الى ارض الديرة وقد التقى بالجماعة الذين زادت فرحتهم بوجوده وقد حضر سماحته احتفال الشيخ محمد بن علي العدواني بزواج ابنه عدنان في الصالات الملكية يوم 29 / 7 /1433 هـ .
3- اقام الشيخ راشد بن معيض العدواني يوم امس الجمعة لقاء تدريبيا للعرسان الجدد بالجامع الكبير في عاصمة بني عدوان وبني حرير (بلدة حظى) واستمر اللقاء من 2بعد الظهر الى صلاة العشاء .
4- اقام مكتب الدعوة والارشاد ببني عدوان بالتعاون مع لجنة التنمية اللقاء السنوي للسيدات في صالة النساء بقصر السرور ببني عدوان وذلك تحت عنوان طريق النجاح ، شكرا يا مكتب الدعوة ولجنة التنمية.
5- تجري على قدم وساق في هذه الايام اعمال فرش ملعب التنمية لكرة القدم بلجنة التنمية ببني عدوان وبني حرير والذي سيستقبل الرياضيين قريباً .
6- تتداول الالسنة هذه الايام حكايات الخطوبة للراغبين في التعدد مع وقف التنفيذ حيث قام عدد كبير منهم بالخطوبة ولكن لم يتم انهاء مراسم الخطوبة ومن ثم الزواج مع العلم بان القرى مليانة عوانس ومطلقات وموافقات على الزوج المعدد ولكن لانعلم الغيب .
7- يتوافد المصيفون او المسافرون بكثرة على الديرة هذه الايام نظرا لحلول موعد اجازاتهم فمرحبا هيل عد السيل .
8- غادر الى الرياض الاخ عبد الله (توساي زميلنا في المنتدى ) عائدا بعد حضوره احتفال زواج عدنان محمد علي تسافر وترجع بالسلامة يا ابا باسل .
9- لازال تعثر محطة الوقود مستمرا حتى تاريخه ونامل من رجل الاعمال الاخ سعيد بن عواض آل جابر سرعة انهاء الاجراءات ، ........طالت مشاوير الوقود.
10- يبذل الشيخ علي جابر جهودا مباركة في ايصال اخبار الصلاة على الجنائز ، فجزاه الله كل خير ووفقه والبسه ثوب الصحة والعافية
11- يعاني ابناء الوادي من عدم وجود ملعب لكرة القدم حيث تم اغلاق الملعب القديم ولم تتم موافقتهم على الموقع البديل مع العلم بتوفر المساحات اللازمة ، فهل تقوم لجنة التنمية بالتعاون مع مركز حظى والبلدية بتسوية احد المواقع .شبابنا امانة فلاتضيعوهم .
12- طعم لحم الغنم تغير هذا العام وذلك بسبب الضرمة وقلة سقوط الامطار فهل نتركها حتى تنخفض اسعارها فليس من المعقول تشتري خروف فوق الالف ريال وليس له طعم .
13- الاخ عازب الكرت بدأ في توزيع رقاع الدعوة لحضور الاحتفال بزواج ابنه فيصل ، الف مبروك مقدما .
14- تواصل درجات الحرارة ارتفاعها في الديرة اذ بلغت الحرارة امس اكثر من 27 درجة نهاراً
كان هذا هو الموجز وستتواصل اخبار الزملاء بعد قليل .

فديتوووووكم .


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس