عرض مشاركة واحدة
قديم 11-08-2012, 12:54 AM   #12
Del piero
 
الصورة الرمزية Del piero
 







 
Del piero is on a distinguished road
افتراضي رد: تقديم نهائي السوبر Juventus vs Napoli




دي لاورنتيس: نابولي سيفتقد جماهيره في بكين










تطير بعثة فريق نابولي - حامل لقب كأس إيطاليا - مساء اليوم إلى الصين لمواجهة اليوفنتوس على لقب كأس السوبر الإيطالي في العاصمة بكين يوم 11 أغسطس القادم وهى البطولة التي أمل أوريليو دي لاورنتيس في أن يضيفها إلى سجلات نادي إل بارتينوبي.


وتحدث دي لاورنتيس في مؤتمر صحفي عقده اليوم وتحدث من خلاله في كافة الاتجاهات فقال بدايةً: " أنا سعيد بأنني أحضرت نابولي إلى هنا - بكين -، وهذا ما تحتاجه كرة القدم الإيطالية، ولكني آسف لعدم قدرتنا على جلب جماهيرنا معلنا لكنهم معنا بقلوبهم، أعلم أن هذا ليس بالأمر الكافي بالنسبة لمحبين متعصبين لنا مثل الأولتراس ولكنهم سيبرزون بهم ولو من خلال شاشات التلفزيون".

كان هذا تطورًا مفاجئًا بعد تصريح رئيس نابولي صاحب شركات الانتاج السينمائي العملاقة الذي قال فيه أنه " من الجنون الذهاب للعب كأس السوبر في الصين"، ولكنه غير من موقفه ووافق على سفر فريقه.

كما علق أوريليو على قرار بالزاريتي بالانضمام لروما عوضًا عن نابولي: " حاولت أن أجلبه إلى هنا لأنني أحببت حماسته وروحه مع المنتخب الإيطالي، ولكن لم يكن من المفترض أن يكون!، لقد فضل الذهاب لروما لأجل زوجته وإذا كان الأمر كذلك فأنا أحترمه ولكنني شخصيًا عرضت المزيد من المال".

أكمل دي لاورنتيس فيما يخص السوق: " علي سيسوخو؟ إنه ليس واحدًا من خياراتنا في السوق، لقد كان اهتمامنا منصبًا في الأساس على بالزاريتي، إيدو فارجاس؟ بدأ في تقديم المساعدة للفريق وهو يحتاج فقط للاعتياد على أجواء كرة القدم الإيطالية مع والتر مادزاري".

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
Del piero غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس