عرض مشاركة واحدة
قديم 14-11-2012, 02:07 PM   #8
ALRAGI
 
الصورة الرمزية ALRAGI
 







 
ALRAGI is on a distinguished road
افتراضي رد: الاخ / جمعان والاخ / البتار الخزمري .. طلبتكم

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
الأخوة الكرام / ابوطلال العدواني / البتار الخزمري
الأخوة مرتادي هذا القسم من اعضاء وزوار
اخي الكريم ابوعازب بارك الله فيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إننا وُجدنا وطبعا عندما اقول وُجدنا فلها معنيين حسب مااريد انا ففي الاولى وُجدنا على وجه الارض لعبادة الله سبحانه كما قال في الآيه (وماخلقت الجن والانس الا ليعبدون)
وفي المعنى الثاني اقصد بكلمة وُجِدنا اي في المنتدى
وذلك للتعارف والاخاء والمحبه والعطف على بعضنا واحتواء اي مشكله حصلت او ستحصل لاحقا لا قدّر الله .
اسمح لي الاخ البتار ومن خلف هذا المعرف بارك الله فيك/ مهما كانت الضروف والمشكلات صغارا او كبارا لا بد ان نحتويها ولا نتجوّف عليها وننسبها لنا فهي كلام عابر تسوقه الرياح وكأن لاشي كان.
انا قرأت القصيده الخاصة بك بدعاً ورد (اللعن)ومادار حولها من ردود واصبحت محل نقاش وفتاوى باستدلال من الكتاب والسنه. ولكن يُلاحظ منك اخي البتار انك القيت باللوم جُزافاً على اخيك ابوطلال رغم ان ابوطلال لم يردّ في موضوعك الاّ بعد ان سبقه عدة ردود من قبل وذكر في مُجمل كلامه آيات واحاديث والتشبّه بالنساء في حلق الشنب والدقن والملابس وغيرها ولم يذكر لك اسم او ماشابه ذلك نهائياً .علماً انه لو يقصدك لكان ردُهُ عليك الاول بعد قصيدتك.
اخي الخزمري الكريم
انت تعلم جيداً انه تم فتح هذا الموضوع بعد الإذن المسبق من القائمين على هذا القسم
لـــــــ التفاهم والصلح والعفو والانتهاء من هذا الشأن وذلك بمبادرة من اخونا الكريم انا السليمي بارك الله فيه ورعاه . ونحن اذ نشكره ونقول جزاك الله خير وبارك فيك.
اخي الخزمري
لا نريد فتح اذانِنا لمن حولنا. فأنت من قبيلة عريقه لا تنتظر ان احد يُملي عليها اويوجهها فــــ رجالها يقبلون الاعذار ولا يتجاهلون الاجاويد من الرجال. فكيف بك انت ترفض وترمي بعرض الحائط هذا الموضوع الذي فــُتِح من اجلِكم انت وابوطلال لــــ تعود الاخوة والمحبة بينكم وبيننا جميعاً .
الاخوة الكرام (ابوطلال / البتار)
نحن لا نقبل بأي شكل من الاشكال ان يدخل الاعضاء في حل مشكلةِ ما وتصطدم بالرفض من احد طرفيها نهائياً فهذا ليس من شيم الرجال الاوفياء الكرماء الشجعان كــــــ افراد قبيلتنا زهران.
ننتظر اجابتك البتار بالموافقه المؤكده بالصلح وعدم الرفض نهائياً فــــ الاعضاء ان دخلوا في حل مشكله لإنهائها فلا بد يرضخ اعضائها لحلول من يُصلحها وبعدها لكل حادث حديث .
بارك الله في الجميع

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
ALRAGI غير متواجد حالياً