عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 24-05-2013, 09:01 AM
الصورة الرمزية عذبة الاوصاف
عذبة الاوصاف عذبة الاوصاف غير متواجد حالياً
مشرفة مجلس الامارات
مشرفة القسم الرياضي
 






عذبة الاوصاف is on a distinguished road
9 ماجد بن محمد يفتتح معرض أنامل إماراتية للأسر المنتجة


افتتح سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون مساء أمس معرض الأسر المنتجة (أنامل إماراتية) في قاعة النجمة في دبي مول، ورافق سموه خلال الافتتاح مريم محمد خلفان الرومي وزيرة الشؤون الاجتماعية وعدد من كبار الشخصيات .






وتجول سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد في المعرض الذي ضم منتجات 30 أسرة منتجة من مختلف مراكز التنمية الاجتماعية التابعة للوزارة، كما استمع سموه إلى شرح حول المشاركات والمنتجات التراثية التي تم عرضها كالعطور والبخور والملابس النسائية والرجالية والاكسسوارات وغيرها من المنتجات التي تلبي متطلبات الجمهور .

وشهدت مشاريع الأسر المنتجة تقدماً ملحوظاً بفضل ماتتمتع به تلك المنتجات من أصالة وعراقة مستمدة من تراث الإمارات ومن التزامها بمعايير الجودة التي توفر لها دقة الصنعة وجمال المنتج .

وشكرت مريم محمد خلفان الرومي وزيرة الشؤون الاجتماعية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون على رعايته الكريمة لهذا المعرض ما يشكل تحفيزاً للعاملين في الأسر المنتجة لمزيد من التقدم في الإنتاج، وأشادت بالدعم الذي تلقاه الأسر المنتجة من قبل قيادة الإمارات الرشيدة وحرصهم على أن تلقى الفئة المساعدة من أجل إبراز منتجات الأسر الإماراتية وبطريقة تنافس المنتجات العالمية، وأضافت الرومي أن الأسر المنتجة تؤدي دوراً مهماً في الإفادة من قدرات أبناء الامارات وتسهم في رفع المستوى المعيشي لمئات الأسر وأن الوزارة تدعم تلك الأسر حيث إنها توفر لها منافذ للبيع في المراكز التجارية وبعض المؤسسات الحكومية والمعارض الدائمة والمؤقته كما تقدم لها الدعم الفني والتدريب اللازم .

وأكدت الرومي أن منتجات الأسر المنتجة تلقى رواجاً كبيراً في جميع المعارض التي تشارك فيها .



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس