عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-08-2013, 11:12 AM
الصورة الرمزية عذبة الاوصاف
عذبة الاوصاف عذبة الاوصاف غير متواجد حالياً
مشرفة مجلس الامارات
مشرفة القسم الرياضي
 






عذبة الاوصاف is on a distinguished road
9 “ليلة السيدات” في ياس ووتروورلد أبوظبي تعود الخميس




أعلنت ياس ووتروورلد أبوظبي، عودة “ليلة السيدات” ابتداءً من الخميس المقبل، وذلك في خصوصية مطلقة وأجواء ملأى بالمتعة والمرح . وستفتح الحديقة أبوابها يوم الخميس المقبل، حصرياً أمام السيدات من الساعة 5 مساءً حتى 10 ليلاً، متيحةً لهن فرصة الاستمتاع بما يزيد على40 لعبة ومنزلقة مائية ومرفقاً ترفيهياً .


وقال مايك أوزوالد، مدير عام حديقة ياس ووتروورلد أبوظبي: “شهد الموسم الأول من “ليلة السيدات” إقبالاً واسعاً، استقطبت الحديقة آلاف الزائرات، ونتوقع أن يلقى الموسم الثاني نجاحاً مماثلاً . ونحرص على تأمين سبل الراحة والأمان كافة للزوار عامة وللسيدات خاصة اللواتي يتطلعن الى الخصوصية في جوٍ آمن .


ولا يسمح للرجال بدخول الحديقة في هذه الأوقات، إلا أن الصغار الذين تبلغ أعمارهم 8 سنوات وما دون يستطيعون الدخول برفقة أقاربهم من السيدات، على أن يتم إبراز هوية سارية المفعول أو شهادة ميلاد للتأكد من العمر . ويمكن للسيدات اللواتي لا يرغبن في الانتظار عند مدخل الحديقة، الحجز المسبق عن طريق الانترنت وإحضار نسخة مطبوعة من التذكرة، تجنباً للانتظار ولتوفير الوقت والمال أو شرائها من حديقة ياس ووتروورلد من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الرابعة عصراً .


وأضاف: “يسعدنا أن نقدم هذه الليلة الخاصة بالسيدات، وذلك في إطار جهودنا المستمرة لتوفير الأجواء الملائمة لضيفاتنا من السيدات ومنحهن فرصة خاصة للاستمتاع بما توفره الحديقة من ألعاب ومنزلقات مائية ومرافق ترفيهية في جوٍ آمن وخصوصية تامة” .


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس