عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2014, 05:33 PM   #18
ابو مهند1
 







 
ابو مهند1 is on a distinguished road
افتراضي رد: إيران تعتبر السعودية عدوتها الأولى !!!!!!

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا السليمي   مشاهدة المشاركة

   اشكرك ابو عبدالله على طرحك الاكثر من رائع .
يعلم الجميع بان ايران حاولت في خبثها الكثير وخسرت ولكن كل محاولاتها انتهت بالفشل كما هي فاشله . ايران خسرت الكثير حينما دعمت اذنابها في اليمن بما يسمى الحوثي والذي حاول التسلل الى اراضينا ولكن بفضل الله وجد من يأدبه ويلقنه المراره ويكسر شوكته ورجع ذليلا ً الى جحره والآن وقفت في وجهه القبائل اليمنيه بقيادة الشيخ الاحمر ومن معه وعندي يقين بحول الله سوف يستأصلونه من جذوره حتى تكون نهايته وقبره في ذماج . ايضاً حاولت ايران الفاشله بزرع اذنابها بالبحرين ولكن بفضل الله ثم بفضل قيادات الدول الخليجيه التي قضت على مخططهم الفارسي ولاننسى بان ذنبهم الاكبر والمخطط المدبّر حزب الله آلآن وهو على شفأ حفره وبحول الله تعالى نسمع مايصر على نهايته اذناب الفرس .
استاذي العزيز : ايران ليس لديها القوه التي يتخيلها البعض وانما قواتها معتمده على اعلامها المزيّف الذي يحاول ان يجعلها دوله عظمي ومن يصدق هذا الاعلام فهو يعيش في الاوهام . بل لو ساالت اي شخص يقرأ الاحداث بان ايران تميّزت عن العالم بان تدعم المليشيات الارهابيه وهذا الذي ميزها عن العالم .
لتعلم ايران واذنابها بان المملكه العربيه السعوديه شموخها عالي وهي كـ الجبل الذي لايتأثر باحد ومايميّز السعوديه من حكومة رشيده تحكم بشرع الله وسنة نبيّه وشعب غيور على دينه ووطنه .
نسال الله يالعلي العظيم من ارادنا وبلادنا بسؤء ان يشغله في نفسه ويرد كيده في نحره وان يحفظ بلادنا وحكومتنا الرشيده من كل مكروه انه على كل شي قدير .


اشكر الاخ ابو عبد الله على الطرح الهام فيما يهم الوطن والمواطن

واستميحك عذرا اخي انا السلمي ان اختلف معك فيما قلت ان ايران فشلت وخسرت

فهي لم تخسر ولم تفشل فيما خططت له فتحقق لها اشياء واخرى تحت التنفيذ
ومن الامثلة الواضحة التي لا تخفى على احد هو زرعها وايجادها لما يسمى بحزب الله في لبنان وهاهو ينتصب كالشيطيان في بلد عربي يتحكم به كيفما شاء ويمد يديه وارجله الى كل الدول الاخرى بدءا من سوريا وليس انتهاءا بالمنطقة الشرقية هنا في عقر دارنا او الحوثيين في خاصرتنا الجنوبية.
فبعد الثورة الايرانية المشئومة وانتهاء حرب العراق وايران ، بدات ايران تخطط لتكون قوة عظمى بالمنطقة وركزت خططها للتصنيع الحربي وغير الحربي وانشاء مكاتب فكر وتثقيف لنشر ثقافتها ومعتقداتها في كل الارجاء ونجحت الى حد بعيد في انتاج قوة حربية من تصنيعها ومنها الصواريخ ذات االمدى البعيد والقصير وغيرها من العتاد الحربي
كما انها بدات في انشاء البرنامج النووي ورغم الضغوط الاوروبية والامريكية الا انها تحتاج الى كسب الوقت وفي النهاية سيعلن انها دولة نووية وكل ذلك بايادي ايرانية

ولكن السؤال الاهم اين نحن من كل ذلك من البداية الى النهاية ؟
فنحن للاسف لا تصنيع حربي او حتى مدني ولا خطط مقابل الخطط ولا نووي ولا حتى العاب ناريه

فالاتكال على امريكا او اوروبا لن ينفعنا او يغنينا فهاهم الان اداروا الدفة باتجاه المصالحة مع ايران ورمي ما اعتقده البعض من كوننا حلفاء بعرض الحائط

فكان من المفترض ان تعرف نوايا ايران من عشرات السنين وهي واضحة سواء من الجهة العقدية او الفكرية او السياسية لكن للاسف غرتنا المزايين وسرقة المال العام عن افكار ايران وخطط ايران
ابو مهند1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس