الموضوع
:
إيران تعتبر السعودية عدوتها الأولى !!!!!!
عرض مشاركة واحدة
02-02-2014, 10:23 PM
#
22
سعيد بن عبدالله الزهراني
موقوف
رد: إيران تعتبر السعودية عدوتها الأولى !!!!!!
أخي الحبيب ( أبو مهند 1 )
الحديث والحوار معك ذو شجون والأفكار متطابقة إلى حد التكامل ،، المنتدى فخور بك ونحن فخورين بك أيضا كونك محاور رائع لك نظرة ثاقبة تصب في مصلحة الوطن .
السياسيون هناك شخص واحد يعول عليه والرجل صادق لكن يجب أن يتسلح بقوة عسكرية على الأرض من دفاع جوي وبحري وبري وقوة طيران ضاربة وغيرها ومسلح بثقل سياسي وشعبي وحكومي وأيضا إقتصادي وهذا الأخير قد يتلاشى بفضل الهبات والمساعدات ومن منظوري الخاص لا يزال الساسة يعولون على الغرب في الدفاع عنهم وهذا أيضا قد لا يكون متاح الآن في ظل حكومة أوباما الديمقراطية فهي ضعيفة ولن تحرك ساكنة فماذا نفعل إذن ؟
المشايخ التناقضات في ما بينهم واضحه والرشق الإعلامي في تكذيب بعضهم البعض خرج على السطح وطلعت رائحته ،، فالبعض يجيز الجهاد والبعض الآخر ينكره ويقره بشروطه الشرعية ،، وإن طلبت منهم التوحد على كلمة سواء ومقابلة ولي لااأمر بالواقع فإنهم لن ولم يفعلوا ذلك نظرا لمصلحة كل واحد منهم على حدة ويغلبون مصالحهم عن مصلحة الوطن ،، فآكثر ما يفصحون به في مجالسهم الخاصة وأمام الميكرفونات في خطب الجمعة هو ما نسمعه على أشرطتهم ومحاضراتهم ،، المثقفون أيضا ضائعون والمناصب لم تعطى للرجل المناسب الذي يستحق المكان المناسب فمن هم أصحاب الرأي والمشورة للنظر في مصلحة الوطن والمواطن فكلنا زائلون إلا الوطن فهو باقي وباقي للجميع .
آشكرك للعودة مرة ثانية.
سعيد بن عبدالله الزهراني
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سعيد بن عبدالله الزهراني