عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-03-2014, 10:21 AM
الصورة الرمزية عذبة الاوصاف
عذبة الاوصاف عذبة الاوصاف غير متواجد حالياً
مشرفة مجلس الامارات
مشرفة القسم الرياضي
 






عذبة الاوصاف is on a distinguished road
9 عاشق غاضب ” يحرق 900 منزل جنوب السودان بسبب فتاة !

وكالات ( صدى )


أضرم رجل النار في معسكر للعودة الطوعية لمواطني جنوب السودان جنوب العاصمة الخرطوم بسبب خلاف مع فتاة، ما أودى بحياة شخص وإصابة أكثر من 20 آخرين واحتراق (900) منزل بالمعسكر يوم الجمعة. وألقت الشرطة القبض على الجاني وهو مخمور وقالت التحريات الأولية إن الشاب كان برفقة الفتاة قبل أن يدب بينهما خلاف عاطفي لم يكشف عن تفاصيله،


ما دعاه لإشعال النيران التي قضت على جل المنازل في معسكر (جورج كنقر) للعودة الطوعية لمواطني جنوب السودان بضاحية الأزهري جنوب الخرطوم حيث دب الذعر والصراخ.


وشوهدت ألسنة اللهب والأدخنة المنبعثة من المعسكر في سماء المنطقة من مسافات بعيدة، قبل أن تتدخل قوات الدفاع المدني وتجلي المواطنين وتعزل بقية المساكن وتحتوي الحريق , وفق تقرير لقناة العربية.


ونتج عن الحريق الذي أشعله الرجل العاشق انتقاماً من الفتاة التي تربطه بها علاقة وتسكن بذات المعسكر، نتج عنه مصرع أحد المواطنين وإصابة أكثر من (20) آخرين بحروق خطيرة من الدرجة الأولى، نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي