رد: شارك بتعليق على الصوره ؟
الله يسعدك يا زهور زهران ،، فعلا خفيفة دم وتقبل وجهة النظر الأخرى حتى وإن كانت في سياق المزاح ،،
والله يا بنتي الفاضلة سحبني آل اليتيم سحبة شينة مع إني دائما ميال لبنات حواء ،، ولا زلت حتى اليوم أفكر في من دفع آدم عليه السلام في أكل الشجرة التي جابت لنا التعاسة في حياة بني آدم هو أبليس والا ( حواء ) التي خلقت من ضلعه وما سيطر عليها طلع ضلعها أعوج وضلعه ما أدري تصوري طوله كم متر بطول دورين ؟؟ إذا كان عرضه تسعة أشبار يالله وجهك .
سامحيني ما أقصد الإساءج لبناتنا وأخواتنا ففيهن الوافيات والصالحات وحالهن حال الرجل في ذلك وإنما البسمة التي رسمتها على وجهك من وراء حجب تعني لي الكثير،
أنا ما رايح أكتب عن شريكة حياتي وأفضحها أمام الملأ هي أم عيالي وإذا حدث شيئ باهمس في إذنها ليش أكتب للناس وأوضح عيوبها أليس للعشرة الزوجية حق عليه ؟ ربي يحميها ويحفظها من كتابة قلمي حتى لا أسود تاريخها ووقفقتها معي على الخير والشر .
حفظك الله ورعاك.
التعديل الأخير تم بواسطة سعيد بن عبدالله الزهراني ; 16-06-2014 الساعة 04:45 PM.
|