عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 16-08-2014, 02:21 PM
الصورة الرمزية محمد الساهر
محمد الساهر محمد الساهر غير متواجد حالياً
عضو مميز
 






محمد الساهر is on a distinguished road
9 وفد القوات البرية يفشل في إقناع عائلة الرقيب الزهراني بتكذيب عاجل

وفد القوات البرية يفشل في إقناع عائلة الرقيب الزهراني بتكذيب "عاجل"










السبت 20 شوال 1435 الموافق 16 آب (اغسطس) 2014


مكة المكرمة (عاجل)
فشل وفد من قيادة قوة نجران التابعة للقوات البرية في إقناع عائلة الرقيب حسن علي الزهراني بتكذيب صحيفة "عاجل" الإلكترونية حول ما نشرته عن قضية مقتل نجلهم، بينما تمكن الوفد من إقناعهم بعدم رفع شكوى لسمو ولي العهد الأمير سلمان بن عبد العزيز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وذلك خلال زيارة لأسرة الفقيد.

وعلمت "عاجل" من مصادرها أن وفدًا من قيادة قوة نجران التابعة للقوات البرية زار عائلة "الزهراني" الذي لفظ أنفاسه دعسًا داخل مقر عمله صباح الاثنين (15 شوال 1435هـ)، بمنزلهم الكائن بمدينة مكة المكرمة.

وذكرت المصادر أن الزيارة جاءت كمحاولة من القوات البرية للتأثير على عائلة الفقيد، وتكذيب ما نشرته "عاجل" حول تفاصيل الواقعة، وأعربت الأسرة عن امتعاضها من تجاهل قوة نجران لمطالبهم ومطالب زملاء الفقيد بتوفير طائرة إخلاء طبي أو سيارة إسعاف لنقل الجثمان من مطار نجران إلى مطار جدة الدولي.

وزار الوفد عائلة الزهراني مساء الخميس (18 شوال 1435هـ)، بعد أن شعرت قيادة قوة نجران بحجم الخطأ الذي ارتكبته تجاه الفقيد وعائلته، لا سيما أنه توفي أثناء صيانة إحدى العربات العسكرية، وهو ما حدا بقيادات الجيش لتكوين لجنة تحقيق ومعرفة جوانب القصور، ومحاسبة المسؤول عنه.

وعلمت "عاجل" أن الوفد مكث أكثر من ساعة في مفاوضاته مع عائلة الفقيد التي باءت بالفشل؛ إلا أنه استطاع إقناعهم بعدم رفع شكواهم لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز، والاكتفاء بما سوف تتوصل إليه لجان التحقيق.





ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع



MOHAMMED ALSAHER





أتمنى متابعتي ومشاركتي عبر تويتر والفيس بوك

@m5mmm
أخر مواضيعي