عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 18-10-2014, 10:58 AM
الدوسـي الدوسـي غير متواجد حالياً
مراقب عام
 






الدوسـي is on a distinguished road
9 مدير شرطة مكة: تطبيق نظام الوثائق الإلكتروني مطلع 1436هـ

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;border:1px solid orangered;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


كشف مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز الصولي عن البدء في نظام الوثائق الإلكتروني مطلع العام الهجري الجديد 1436هـ, للتقليل من استخدام الأوراق والمستندات المستخدمة حالياً, وسهولة الرجوع إليها في أى وقت.
وأضاف عقب زيارته التفقدية للدورة- التى أقامتها شعبة تقنية المعلومات بمقر مديرية الشرطة, والتي تهدف من خلالها إلى تدريب منسوبي الشرطة للعمل على نظام الوثائق إلكترونياً, وذلك بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني- أن منسوبي الأمن في هذه الدورة يتدربون على كيفية التعامل مع برنامج إدارة الوثائق الإلكترونية والذي يتميز بالتقليل من استخدام الأوراق والمستندات المستخدمة حالياً واستبدالها بعملية المسح الضوئي والمعالجة الإلكترونية لتصبح الأوراق وثائق إلكترونية مرتّبة ومنظّمة بشكل يسهّل على المستخدم تعديلها وطباعتها وأرشفتها والرجوع إليا في أي وقت، إضافة إلى سرعة سير المعاملات وإنجازها.
وأكّد مدير شرطة المنطقة أنه سوف يتم إطلاق النظام فعلياً في بداية العام الهجري الجديد 1436هـ.
واختتم زيارته بتذكير رجال الأمن على الأمانة والإخلاص في أداء أعمالهم كما قدم شكره لمقام وزير الداخلية ومركز المعلومات الوطني بتقديم هذه الدورات التي تخدم رجال الأمن لرفع مستوى أداء أعمالهم.



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]