|
التواصل الاجتماعي سبب رئيسي في عزوف الكثير عن المنتديات بصفة عامة
لاحظت منذ فترة ان العضو يطرح موضوعه ويتجاهله ولا يمر عليه مرة أخرى ولا يقم ولو بكلمة شكر لكل من شاكرفعليه لا يتذمر ولا يزعل من الأعضاء اذا تجاهلوا موضوعاً اخر له فإذا لم يكن حريصاً عليه فلا نلوم الآخرين
شكري وتقديري
|
|
 |
|
 |
|
كأن مالون بالأحمر أيعاز بذلك !!! وهذا ما لا نريده خصوصاً ممن لهم تأثير في البقية .
لو لم يكن العضو المشار اليه حريص لما كتب وأجتهد ويأتي مسئول في المنتدى يحمل بشت بلون جميل يقرأ ويخرج دون أن يكلف نفسه ولو حتى كلمة ( شكراً ) من باب المجاملة فقط ..!!
فل نفرض أن لوسائل التواصل الأجتماعي التي جعلتها الكثير من إدارات المنتديات المتعنته شماعة لإخطائها ورفضها لتطوير نفسها رغم المطالبات لها بالتغيير , رغم أني لا أؤمن بذلك البته .
أما ما لاحظته صحيح أما كون الأعضاء لا يستطيعون القراءة بصورة صحيحة لمضمون الموضوع المطروح أو يستطيعون ولكن لا يريدون أن يذكرو أسباب عزوف الاعضاء عن منتدى زهران خاصة لسبب ما .
في أحد المنتديات التي يقل عدد أعضائها وزوارها عن منتدى زهران بكثير عندما يطرح موضوع في الحوار لا تكاد تسجل خروج الا وقد وجدت من شارك في الموضوع بكل صراحة ووضوح .
الا ماتعزي هذا الشيء ياترى ؟؟
أيضاً يلزم على إدارة المنتدى أحترام رغبة الأعضاء فمتى ما طلبو منها شيء في حدود صميم عملها عليها تنفيذ ذلك بكل رحابة صدر بعيد عن التشنجات الغير مرغوبة فنحن أبناء قبيلة واحدة .
،،،
سعدت بمشاركتك أبا أحمد