عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-06-2015, 12:39 PM
الصورة الرمزية سيسيل الزهراني
سيسيل الزهراني سيسيل الزهراني غير متواجد حالياً
وسام التميز العام
 






سيسيل الزهراني is on a distinguished road
افتراضي التعليم تحدِّد زي الطالبات بتعميم: زهري وأخضر وكحلي

28 شعبان 1436-2015-06-1511:04 AM

قالت: طويلاً وساتراً ويبدأ تطبيقه بالمناطق كافة العام المقبل



التعليم تحدِّد زي الطالبات بتعميم: زهري وأخضر وكحلي




سبق- الرياض: تبدأ وزارة التعليم تطبيق الزي المدرسي المعتمد للطالبات في المراحل التعليمية الثلاث في جميع المدارس الحكومية مع بداية العام الدراسي القادم 1436 / 1437 هـ، وذلك وفق تعميم موجّه لجميع إدارات التعليم في المناطق والمحافظات؛ تضمن التأكيد على الزي الجديد وضرورة الالتزام به.

وأوضح التعميم تفاصيل تصميم ولون الزي المدرسي المعتمد للمراحل التعليمية الثلاث؛ حيث سيكون زي المرحلة الابتدائية اللون الزهري (زي أساسي من دون أكمام) وبلوزة بيضاء، المرحلة المتوسطة اللون الأخضر الزيتي (تنورة) وبلوزة بيضاء، المرحلة الثانوية اللون الكحلي (تنورة) وبلوزة بيضاء.

وقالت وزارة التعليم إنها حرصت على أن يكون الزي في جميع المراحل الثلاث طويلاً وساتراً والأكمام طويلة وساترة وغير شفافة، علما أن "التعليم" ستتابع تطبيق الزي المدرسي الجديد في جميع المدارس الحكومية ومدارس تحفيظ القرآن الكريم وتعليم الكبيرات.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اللهم وفقنى في زواجي وارزقنا الذريه الصالحه.
أخر مواضيعي