
08-07-2015, 03:59 AM
|
|
مريض نفسي يضرب آخر حتى الموت داخل مستشفى بمكة
لقي مريض بمستشفى الصحة النفسية بمكة المكرمة مصرعه على يد آخر داخل المستشفى يوم الأحد الماضي.
وأوضح عبدالوهاب بن صدقة شلبي مدير إدارة العالقات العامة والناطق الإعلامي لصحة منطقة مكة أن مستشفى الصحة النفسية شهدت في تمام الساعة 7:20 دقيقة واقعة مؤسفة حيث قام مريض تركي مجهول الهوية بالاعتداء على مريض آخر سوداني مجهول الهوية بأحد ممرات المستشفى حتى أرداه قتيلا، وحين تواجد التمريض لفك الاشتباك سمع المريض يقول «شيطان» وهو في حال تهيج شديد ولم يتمكنوا من فك الاشتباك بينهما إلا بصعوبة بالغة وبعد الكشف على المريض السوداني من قبل الأطباء وجدوه قد فارق الحياة.
وأضاف شلبي بأنه تم إبلاغ مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور مصطفى بلجون الذي وجه بدوره بتحرير محضر بالواقعة وأبلغ الجهات الأمنية فورًا وتم التحفظ على المريض التركي وترحيله لمستشفى الأمراض النفسية بالطائف لإكمال الإجراءات الرسمية من قبل الجهات المعنية.
من جهته أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي أن مركز التنعيم بشرطة العاصمة المقدسة تبلغ من أحد مستشفيات العاصمة المقدسة عن قيام مريض من جنسية آسيوية في العقد الرابع من العمر بالاعتداء على مريض آخر داخل المستشفى بالضرب، وجرى انتقال المختصين من المركز والجهات الأخرى ذات العلاقة والطبيب الشرعي لموقع الحادثة ومن خلال المعاينة والفحوصات الأولية اتضح أن المعتدى عليه قد فارق الحياة مؤكدًا بأنه تم ضبط المتهم وحفظ الجثمان بالثلاجة ولاتزال التحقيقات جارية تمهيدًا لإحالة كامل الأوراق للجهة المختصة.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|