عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-12-2015, 06:56 AM
الدوسـي الدوسـي غير متواجد حالياً
مراقب عام
 






الدوسـي is on a distinguished road
9 تمديد إلكتروني 6 أشهر لليمنيين حاملي هوية زائر





وجه ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، بالتمديد ستة أشهر أخرى لحاملي هوية زائر من الأشقاء أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة ابتداء من الـ14 من ربيع الأول الجاري. ذكرت ذلك المديرية العامة للجوازات، مؤكدة أنها أكملت كافة الاستعدادات اللازمة لإنفاذ ما قضى به الأمر السامي الكريم في هذا الشأن.
وأوضحت المديرية أنه إنفاذا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز باتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح أوضاع الأشقاء أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة بطريقة غير نظامية، وذلك بمنحهم تأشيرة زيارة لمدة ستة أشهر قابلة للتمديد تبدأ صلاحيتها بتاريخ 21 /9 /1436، والسماح لهم بالعمل استثناء من الأنظمة بعد حصولهم على وثائق سفر من حكومة بلادهم الشرعية، وحيث إن صلاحية هوية زائر الممنوحة لجميع الإخوة اليمنيين المقيمين في المملكة ستنتهي بتاريخ 20 /3 /1437، وامتدادا للدعم المستمر والمواقف الأخوية التي تقدمها المملكة للشعب اليمني الشقيق، فقد وجه الأمير محمد بن نايف بالتمديد ستة أشهر أخرى لهم.
وأكدت الجوازات على جميع المستفيدين من الأمر السامي الكريم أنه لن يتم استقبال طلبات التمديد والطباعة لهوية زائر بالمراجعة التقليدية لإدارات الجوازات، وأنه بمجرد سدادهم رسم تمديد هوية زائر ومقداره 100 ريال، سيتم التمديد لهم آليا لمدة ستة أشهر.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس