عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-02-2016, 06:49 AM
الدوسـي الدوسـي غير متواجد حالياً
مراقب عام
 






الدوسـي is on a distinguished road
9 إغلاق 15 مطعماً مخالفاً في مكة المكرمة





أطلقت أمانة العاصمة المقدسة ممثلة في الإدارة العامة لصحة البيئة، أمس، حملة رقابية صحية، أغلقت خلالها 15 مطعماً وأتلفت 2079 كلغم من المواد الغذائية الفاسدة.
وأشار د. محمد هاشم الفوتاوي مدير عام صحة البيئة إلى أنه تم تشكيل العديد من اللجان والفرق بمشاركة البلديات الفرعية وعدد من الإدارات المعنية، وقد شملت الحملة يوم أمس نطاق بلديتي العزيزية والشوقية، وأسفرت عن إغلاق 15 مطعماً مخالفاً وإتلاف 2079 كلغم و230 قطعة و40 لتراً من المواد الغذائية الفاسدة، وتم فحص 77 عينة أغذية و14 عينة مياه.
وأضاف أن المشاركين في الحملة رصدوا مخالفات للاشتراطات الصحية للمباني والتجهيزات، وعرض مواد غذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، ووجود حشرات وقوارض، وتدني مستوى النظافة الشخصية للعمالة، إضافة إلى عدم تجديد بعض رخص المحلات.


.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس