عرض مشاركة واحدة
قديم 10-02-2008, 07:16 AM   #12
أحمد العدواني
عضوية شرفيه خاصة
 
الصورة الرمزية أحمد العدواني
 







 
أحمد العدواني is on a distinguished road
افتراضي رد : عاجل وهام واهم شي في العالم

توجيهات وتعليمات ( في عموم هدفها ) رائعه وسديدة

فالنيل من المحذورات ( عرض ، شرف ، خلقة ربانية ) أمر مرفوض تماماً ونتقيد به ربانياً وشرعياً قبل أن نتقيد به كتعليم بشري بيننا البين

أما ما عدا ذلك كوصف سلوك أو ممارسة أو فعل وردة فعل أو حتى وصف لنوع الفكرة والطرح أو لطريقة لعب لاعب معين أو ما شابهها ( لاعتبار أنّا في منتدى رياضي ) فهذا أمر مشروع ولا مانع منه بل وحتى الصحف الحكومية المشرعة ( نظامياً ورقايباً ) لا تخلو منه .

أخيراً : أتمنى من أخونا المشرف صاحب الموضوع أن يُجلي لنا ما عناه بقوله ( أو نادي )

ففي ظني أن من أساسيات الحوار الجدلي الممتع لإستجلاء حقيقة ما ببراهين وأدلة تدعم أو تدحض وخاصةً في المجال الرياضي أنه لا يخلو من الإتيان على ذكر الأندية والفكر الذي تسير به أو تُسير عليه وكذا ممارساتها ومن يتبع لها ( إدارات وإعلام ، ... الخ ) ، وإلا أصبحنا وكالات أنباء طرماء ننقل الأخبار فقط بنصوص حرفية تصف وقوع الحدث وما نتج عنه دون أن تضيف إليه رأياً أو نقداً أو تحليلاً .. وهذا في ظني غير مرضٍ ولا مقنع ولا مقبول !!

نحتاج لأطـــروحات ومـــواضيع جــــدلية وحـــــوارية إما إقناعيه وإما داحضة أو ما يسمى باللغة الإنجليزية
( Through and Counter Argumentative ) وتقوم على حقائق وأدلة واضحة وصادقة وتحقق الهدف منها وهو ( الحق والحقيقة ) التي ترضي كل باحث عنها وكل محايد .

ملاحظة :
لغة التهديد الصارخة في الموضوع المطروح لغة غير مرغوبة ومنفرة وكان بالإمكان استخدام أسلوب أفضل للتوجيه أو تحديد المخالفات والتحذير منها .

تحياتي

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي

التعديل الأخير تم بواسطة أحمد العدواني ; 10-02-2008 الساعة 07:25 AM.
أحمد العدواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس