الموضوع: قمع الحرية
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-02-2008, 04:52 PM   #4
بن عبري
 
الصورة الرمزية بن عبري
 







 
بن عبري is on a distinguished road
افتراضي رد : قمع الحرية

بسم الله الرحمن الرحيم

أن من يتابع الردود لبعض ما يطرح من مواضيع وخصوصاً تلك التي يكون فيها أشاده بشخص ما مهما كان حتى ولو كان يستحقها بما أنجزه لنفسه وخدم به من حوله أضافة الى ذلك فنجده محباً للخير ولو فتشنا في سيرته لم نجد له خصومة أو نزاع مع أحد ومع هذا كله تجد من هو رافضاً لهذا لمجرد الرفض وهذا يفسر لنا أن رفضه هذا يكون لمجرد الرفض فقط أو يكون تغذا على الحقد والكره إما لمن ذكر أو لأسرته التي ينتمي لها أو أنها الغيرة والحسد المقيت .
الشيء الثاني من قمع الحريات أن المجلس محصور في أخبار القرية أو القبيلة فأصبح الأعضاء وأسف على هذا التعبير كالأطفال الذين اُُقفل عليهم في أحد غرف البيت وتُرك لهم لعبة واحدة فقال لهم أبوهم ألعبو بهذه اللعبة وهم مجموعه والعبة واحده فماذا تتوقع أن يحدث منهم .
فلم يبقى شيء من أخبار ومقترحات الا وكتب عنها وخصوصاً الأقتراحات لم يبقى الا أن نقترح أن نضع سد في النخر أو نتفق مع أحد الشركات الكبيرة ونهدم الجبال العاليه ونضعها في بطون الأودية حتى تصبح أرضنا متساويه ومنبسطه .



تحياتي لك أخي فيصل الفيصل وللجميع
بن عبري غير متواجد حالياً