عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2008, 08:51 PM   #377
بوعلي
 
الصورة الرمزية بوعلي
 







 
بوعلي is on a distinguished road
افتراضي رد : ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~


الـسـلام عـلـيـكـم ورحـمـه الـلـه وبـركـاتـه


أسعد الله صباحكم بكل خير

يسعدنا ويشرفنا أن ننقل لكم أخبار النادي الأهلي في الصحف لهذا
اليوم الأحـد الموافق 4جمادي الأخـر 1429هـ


هنا النادي الأهلي

حسن عبدالقادر
هنا النادي الأهلي . عبارة رددها خالد زارع في احتفالية خضراء كانت تتزين منصة التتويج بحصاد بطولتين كان الأهلي فيها هو الحاضر الأكبر والبقية (طبقوا ملابسهم مبكرا وتفرغوا لمشاركة البطل أفراحه) .
عبارة زارع لم تكن إشارة لموقع الاهلي ولا تحديد جغرافيته إنما كانت توضيحا للريادة والسيادة والأوليات والبطولات .
هنا النادي الأهلي. هنا التاريخ . هنا كان الأمير عبدالله الفيصل يصنع الأسس ويعمم الفكر ويمهد لنقلة تاريخية في العمل والتنافس الرياضي والتواجد الايجابي .
هنا النادي الأهلي هنا فكر ووعي وتاريخ . هنا مدرسة تخريج الراقين والمخلصين والمنجزين .
هنا النادي الأهلي . وهناك فرق وطحن وضرب من تحت الحزام.
هنا النادي الأهلي . وهناك أجيال المعاناة التي مازالت تشعر بغبن الفوارق ونقص الوصول لفكر الراقين وحضارة التعامل مع الآخرين .
هنا النادي الأهلي . هنا الزمان والمكان وتعامل أخلاق الفرسان ..
هنا الأهلي . هنا محمد العبدالله . هنا خالد بن عبدالله . وهناك فرق !!!!!!!
* تأريخ الاهلي كان وسيظل ناصعا رغم محاولات التشويه والتسلق التي لا تعكس سوى (مركبات النقص)!!
فواصل.
** الكبار فقط ومن يثقون بأنفسهم أنصفوا فكر الديمقراطية الذي أسس له الأمير خالد بن عبدالله ومنحوه مايستحق أما الصغار فانهم يغمزون في الظلام .. إنها عقدة النقص وغصة النجاح وثقافة تمرير الورق من تحت الطاولات.
** نجاحات عبيد الملحان قادته للفريق الأول ونجاح الملحان لايعني بأن من سبقوه كانوا فاشلين ولكنها سياسة التبديل والإحلال وضخ الدماء الجديدة في موسم رياح التغيير .
** انتهى الموسم ولم نعرف ماذا تم في احتجاج إدارة الشباب على قائد ناشئي النصر .. التهم خطيرة ولملمة الأمور اخطر!!!!.
** لم أجد حتى الان من يقدم تفسيرا منطقيا لتأجيل بدء الموسم الجديد ثلاثة أشهر واختيار شهر رمضان لانطلاق الموسم الرياضي . صدمة أخرى للجدولة ستدفع الأندية ثمنها .
** خسر الاتحاد قضية اوبينا في المحكمة الرياضية .. وكسب احمد عيد المزيد من الاحترام والمصداقية
فاصلة أخيرة.
** قمة النجاح أن يبدأ الآخرون من حيث تنتهي.




الأهلي ينتظر موافقة رعاية الشباب لعقد الجمعية العمومية
البحث عن مدرب أوروبي ومدافع من أفريقيا وعبيد مشرفاً على القدم

جدة - خالد الطياري
ينتظر مجلس إدارة الأهلي الجديد برئاسة عبدالعزيز العنقري موافقة الرئاسة العامة لرعاية الشباب لتحديد موعد انعقاد الجمعية العمومية للنادي ليتم من خلالها تنصيب الإدارة الجديدة لأربع سنوات قادمة خلفاً لمجلس إدارة أحمد المرزوقي المستقيل في الحادي والعشرين من مايو الماضي.
وقد أكمل العنقري مجلس إدارته بعد أن أوكل مهمة الإشراف على كرة القدم للمشرف على قطاعي الشباب والناشئين عبيد ملحان واستقطاب عضو شرف الأهلي زهير قرشي كمشرف على كرة اليد وإسناد مهمة الإشراف على كرة السلة للإداري بالفريق حمود المالكي على أن يشغل المشرف على كرة الماء فهر الطيب الاشراف على بقية الألعاب بجانب كرة الماء "التنس، وألعاب القوى" وبذلك يكون مجلس إدارة الأهلي قد اكتمل برئاسة عبدالعزيز العنقري ومحمود عبدالخالق سعيد نائباً للرئيس وفهد عيد أميناً عاماً للنادي وعلاء عبد ربه أميناً للصندوق و عبدالرحمن الحصيني مسؤول الاستثمار والتطوير، وخالد باسهل مشرفاً على الكرة الطائرة، وعبيد ملحان مشرفاً على كرة القدم، وفهر الطيب مشرفاً عاماً على ألعاب الماء والتنس وألعاب القوى، وحمود المالكي مشرفاً على كرة السلة، وزهير قرشي مشرفاً على كرة اليد، وتبقى مقعد في مجلس إدارة العنقري ليمثل الشركة الراعية للنادي الأهلي لخمس سنوات قادمة.
وفيما يتعلق بملف كرة القدم الذي يشغل الأهلاويين حالياً بعد الانتهاء من اختيار الرئيس كرست الإدارة الأهلاوية بحثها لجلب جهاز فني أجنبي لقيادة الفريق الكروي الاول خلال الموسم المقبل، ويركز الأهلاويون على اختيار مدرب اوروبي من فرنسا او هولندا او البرتغال او بلجيكا. واستقر الأهلاويون على البحث عن مدافع محترف غير سعودي من دول شمال أفريقيا "تونس، المغرب، الجزائر" على أن يكون متميزاً قيادياً وصاحب إمكانات عالية، واتفقوا على أن يكون مركزا صانع الألعاب والمهاجم، الأجنبيان اللذان ينوى التعاقد معهما غير محددي الجنسية.






بهدفين لرضا تكر : الأخضر يعبر لبنان ويلاحق أوزبكستان


الرياض - البلاد
اصبح منتخبنا على بعد نقطة للحاق باوزبكستان الى الدور الرابع والنهائي من التصفيات الاسيوية المؤهلة الى كأس العالم لكرة القدم المقررة في جنوب افريقيا عام 2010 بعد فوزه على لبنان بهدفين مقابل هدف امس السبت على استاد الملك فهد الدولي بالرياض في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة، وسجل رضا تكر " 45 و 60 " هدفي الاخضر، ومحمد غدار " 90 " هدف لبنان.
ورفعت السعودية رصيدها الى تسع نقاط، وبقي لبنان رابعا واخيرا من دون اي نقطة. وكانت اوزبكستان المتصدرة " 12 نقطة" حجزت اولى بطاقات التأهل الى الدور الرابع والنهائي من التصفيات بفوزها على سنغافورة 1-صفر امس ايضا ضمن المجموعة ذاتها، ويحتاج الصقور الخضر الى نقطة واحدة من مباراتيها المتبقيتين، مع سنغافورة في الجولة الخامسة السبت المقبل في سنغافورة، ومع اوزبكستان في الجولة الاخيرة في الثاني والعشرين من الشهر الجاري في الرياض. وغاب عن المباراة قائد المنتخب ياسر القحطاني بسبب الاصابة، وكانت الافضلية لمنتخبنا منذ البداية لكن دون فعالية على مرمى الضيوف سوى عبر محاولات فردية حتى مرور نصف ساعة كشف بعدها منتخبنا عن نواياه الهجومية عندما ." جهز محمد الشلهوب كرة متقنة الى مالك معاذ الذي تابعها برأسه في متناول الحارس اللبناني لاري مهنا 29 ،" وحاول مالك معاذ بمجهود فردي التلاعب بالدفاع اللبناني وسدد كرة اصطدمت باحد المدافعين وتحولت الى ركنية 31 وتهيأت كرة لمحمد الشلهوب أمام المرمى فلعبها برعونة 39.
" وكاد مالك معاذ يفتتح التسجيل اثر كرة ذكية من ناصر الشمراني لكن كرته تحولت الى ركنية " 45 وفي الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، تقدم رضا تكر من الصفوف الخلفية ليرتقي لكرة من ركلة ركنية نفذها الشلهوب ببراعة على رأسه فحولها من فوق الجميع داخل الشباك مسجلاً الهدف الأول لمنتخبنا. ومع بداية الشوط الثاني واصل منتخبنا ضغطه على مرمى مهنا ولكن بدون جدوى لينفذ الشلهوب ركنية ايضا وصلت ." منها الكرة الى تكر فهيأها لنفسه وسددها قوية في حلق المرمى مسجلاً الهدف الثاني لمنتخبنا في الدقيقة " 60 وأهدر اسامة المولد هدفا محققا للأخضر عندما انفرد بالمرمى ولكنه لعب الكرة في جسم الحارس قبل النهاية بدقيقتين. ونجح محمود غدار في تقليص النتيجة عندما تلقى كرة امامية وسددها قوية من بين مدافعينا في شباك الحارس وليد عبد الله والمباراة تلفظ انفاسها الاخيرة.




--------------------------------------------------------------------------------------------------------
بوعلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس