الى من يهم الامر
ا[align=center]الى من يهم الامر[/align]
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/align]
[align=center] احبتي في الله ان هناك شخص من ابناء دوس بني علي قدر الله عليه وأقدم على قتل نفس في منطقة الطائف وهو الآن يناديكم ويستغيث بكم بعد الله سبحانه وتعالى يدعى ( سلطان بن علي صالح الزهراني) هذه القضية باتت معلقة ولا أحد يعرف ما هي مستجدات القضية وإلى ماذا تم الوصول إليه من مساعي أهل الخير .
احبتي الا يعتبر هذا الشخص احد ابناء دوس بني علي ويجب علينا أن نقف معه في محنته وإن لم نقف معه على الأقل نقف مع اهله ونشعرهم بأننا لم ننساهم ونسعى معهم بكل الوسائل والكل يسال عن أخبارهم ويتمنا لهم الخير ويدعون له ولهم بالفرج القريب العاجل بإذن الله ونذكرهم بأن فرج الله قريب ؟
اذاً بالله عليكم يا اخوتي واحبتي في الله اليس من المفترض ان يثبت موضوع يحمل عنوان القضية تكون فيه أخبار عن قضية هذا الشخص ؟
وما يدريكم لعل الله يكتب له خير من هذا الموضوع ويكون باب خير عليه وعلى أهله ليس هو فقط بل على كل من هو في حاجة ماسة إلى مساعدة من اخواننا واقاربنا وعشيرتنا ولاتنسوا ان في ذلك اجر عظيم وهو اقل ما يمكن نشارك ونساهم به مع أهل الخير وهذا نداء خاص لك يا مشرف المنتدى ومشرف مجلس دوس بني علي ( خاصة ) بضرورة النظر في هذا الموضوع .
ودمتم في حفظ الله [/align] .
[align=center]ان اصبت فمن الله وان اخطأت فمن نفسي والشيطان [/align]
|