عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-06-2008, 10:57 PM
الصورة الرمزية محمد الساهر
محمد الساهر محمد الساهر غير متواجد حالياً
عضو مميز
 






محمد الساهر is on a distinguished road
9 CNN تطلع على أعمال هيئة جدة



الاثنين 26 جمادى الآخرة 1429هـ الموافق 30 يونيو 2008م العدد (2831) السنة الثامنة


الصفحة الرئيسية الأخبار

CNN تطلع على أعمال هيئة جدة


جدة: سامية العيسى

أكد مدير فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة الشيخ أحمد الغامدي لـ"الوطن" أن وفدا من قناة CNN الأمريكية قام بزيارة فرع الهيئة أمس بغرض الاطلاع على أعمالها، وتوضيح ما تتناقله بعض الصحف والفضائيات لتشويه دور الهيئة.

وأضاف أن فريق القناة، الذي ضم 3 سويديين وكنديا وأمريكيا، قام بمرافقة أعضاء من الهيئة رغبة منهم في الاطلاع على الدور الذي تقوم به، وآلية العمل والتوقيف، وكيفية مباشرة الأعمال الميدانية. وأشار الغامدي إلى أن أعضاء الهيئة اصطحبوا الفريق الأمريكي إلى بعض المراكز، وكانت لديهم تساؤلات عن طرق الضبط والإيقاف، وهل توجد غرف للتوقيف وكيفية مباشرة الهيئة للقضايا.

وكان الفريق الخاص بالقناة التلفزيونية الأمريكية قد حصل على تصريح من وزارة الإعلام بالسماح له بزيارة مقرات هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، بعد موافقة الرئيس العام للهيئة الشيخ إبراهيم الغيث الذي أبدى موافقة فورية على طلب أعضاء القناة الذين كانوا متواجدين لتغطية مؤتمر الطاقة في جدة مؤخرا.
وأوضح الغامدي أن CNN هي القناة الغربية الثانية التي حرصت على زيارة مقر الهيئة حيث سبقتها القناة البريطانية الرابعة قبل شهر، وسجلت لقاءات مع عدد من رجال الهيئة.

إلى ذلك، رفض مسؤول قناة "سي إن إن" سمسون الإدلاء بأي تصريح لـ"الوطن" عن الجولة، معتبرا ذلك من أسرار العمل التي تخص القناة فقط.


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع



MOHAMMED ALSAHER





أتمنى متابعتي ومشاركتي عبر تويتر والفيس بوك

@m5mmm
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس