رد : أخبار النادي الاهلي اليوم الثلاثاء 27/6 1429هـ
حوار مع كرم بناوي
المدينة المنورة ـ سعود الحبيشي
أكد اللاعب كرم برناوي المنتقل حديثا من الأنصار للنادي الأهلي سعادته بارتدائه شعار الأهلي والمشاركة مع زملائه في الموسم المقبل متمنيا أن يكون في مستوى الثقة التي أولاها له الأهلاويون وعلى رأسهم الأمير خالد بن عبدالله، وقال بعد توقيعه عقد انتقاله للأهلي، إن عملية انتقاله جاءت سريعة ولم تستغرق سوى ساعات تلقى خلالها الخبر من المشرف على فريق الأنصار حمزة صالح ووافق على الفور خصوصا بعد أن علم أن الأمير خالد بن عبدالله خلف هذه الصفقة. وتابع: الأهلي فريق بطولات وحلم أي لاعب أن يرتدي شعاره وسأكون بإذن الله قلبا وقالبا في الأهلي الذي جدد لي الأمل في الوصول للبطولات المحلية والخارجية.
وأضاف: لا أنسى إدارة الأنصار التي كان لها دور هام ومؤثر في مسيرتي الرياضية من خلال منحي الفرصة بعد تنسيقي من الهلال باللعب في الفريق الأول والتكفل بعلاجي عقب الإصابة التي حدثت أثناء فترة الإعداد الأولى وزاد: في الهلال لم يكتب لي الاستمرار رغم مشاركتي في مباريات عدة مع فريق الشباب وجاء تنسيقي مفاجأة لي إلا أنني واصلت التدريب بشكل منفرد حتى جاء عرض الأنصار الذي أعاد لي الأمل ووصلت بحمد الله لمرحلة التألق مع الفريق الأول بشهادة الجميع وهذا توفيق من الله عز وجل ثم لإدارة الأنصار ولمدرب الفريق أيوب غلام الذي كان له دور كبير في عودتي لمستواي وكذلك المشرف على الفريق حمزة صالح الذي يعمل بفكر احترافي نادر.
وواصل حديثه: صحيح أن تنسيقي من الهلال كان له تأثير بالغ على نفسي لكنني تجاوزت المرحلة إلى ما هو أفضل وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم، ووجودي الآن في الأهلي مرحلة جديدة أتمنى أن تكون انطلاقة لعالم واسع من العطاء والأداء الفني الذي يرضي طموح الجماهير الأهلاوية التي أفكر من لحظة توقيع العقد في كيفية الظهور أمامها بما تأمله من لاعب قادم للفريق، وقدم كرم الشكر لإدارة نادي الأنصار ممثلة بالرئيس محمد بهاء الدين نيازي وقال: لن أوفي هذا الرجل حقه فهو بمثابة الأب الروحي لنا كلاعبين، وقف معي في أصعب الظروف وكان له الدور الأكبر في عودتي للملاعب ونقلني من حالة الإحباط التي لازمتني بعد خروجي من الهلال حتى وصلت لقلعة الكؤوس، وأتمنى لفريقي السابق الأنصار أن يكون أحد الصاعدين لدوري الأضواء في الموسم المقبل فهو يستحق العودة لمكانه بين الكبار.
|