عرض مشاركة واحدة
قديم 18-07-2008, 08:04 PM   #476
بوعلي
 
الصورة الرمزية بوعلي
 







 
بوعلي is on a distinguished road
افتراضي رد : ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~

أخبار [ الأهلي ] في الصحف المحلية .. ليوم الجمعة 15/7/1429 هـ




استبعاد هزازي من تدريبات الفريق لخشونته
الأهلي يفاضل بين النيجيريين اوبارا وقودين لإكمال عقد أجانبه المحترفين






ظافر القرني, عبد الله القحطاني - جدة
دخلت ادارة النادي الاهلي في مفاوضات رسمية مع عدد من اللاعبين لاكمال عقد اجانب الفريق حيث تفاضل حاليا بين لاعب نادي الهلال السوداني النيجيري قودين ولاعب النجم الساحلي التونسي النيجيري (اوبارا) الذي سبق وان فتحت معه خط المفاوضات في وقت سابق الا ان مغالاة ناديه في مبلغ الصفقة اجل المفاوضات فيما عرض أحد مكاتب التعاقدات اسم لاعب المنتخب البرتغالي ومهاجم بنفيكا نونو غوميز ولم ترد الإدارة على العرض لحين دراسته. وقد أعلنت الإدارة مساء أمس تعاقدها الرسمي مع صانع الالعاب اللاعب البرازيلي ارسون داسلفا حيث تم التوقيع المبدئي مع اللاعب الذي سيصل غدا السبت على الخطوط الفرنسية في الـ7 مساء لاجراء الكشف الطبي وتوقيع العقد النهائي وسوف يلتحق بالفريق في معسكر الباحة وسبق لداسلفا ان احترف في عدة اندية بارزة حيث لعب في البرازيل لساوباولو وبونتي بريتا وغورياس ثم انتقل الى اليابان و لعب لكوبي وغامبا اوساكا ثم انتقال إلى البرتغال ولعب لموسمين ليريا البرتغالي.
على صعيد آخر اختتم الفريق الاهلاوي مساء أمس تدريباته الاعدادية على ملعب الأمير سلطان بن فهد بالنادي وتركزت على الجرعات اللياقية و مناورة على كامل الملعب اوقف من خلالها المدرب اللعب للوقوف على أخطاء اللاعبين وقبل نهاية المناورة استبعد المدرب مالدينوف اللاعب إبراهيم هزازي من المناورة بعد احتكاكه مع عبدالرحيم الجيزاوي وستغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم صباح الغد إلى منطقة الباحة لاقامة معسكر إعدادي لانطلاق البطولة الخليجية والتي ستنطلق منتصف الشهر المقبل بمشاركة السالمية الكويتي وظفار العماني والنجمة البحريني وسيبقى الفريق في معسكره في مدينة الملك سعود بالباحة اثني عشر يوما بعد اصرار المدرب البلغاري على أقامته لحرصه على اخضاع اللاعبين لحصص تدريبية صباحية ومسائية والابتعاد عن الاجواء الحارة التي تشهدها جدة حاليا .
وتأتي هذه الخطوة لخلق الانسجام بين اللاعبين بعد سلسلة من التعاقدات التي أبرمتها الإدارة الاهلاوية مع اللاعبين السعوديين والأجانب لدعم صفوف الفريق وكان آخرها سلمان متعب والبرازيلي ارسون داسلفا وتضم القائمة المغادرة إلى الباحة عبدالله معيوف، ياسر المسيليم، عبدالعزيز السعدي، عادل معيزة، ومحمد عيد، جفين البيشي، محمد مسعد، منصور الحربي ،حسين العبسى، إبراهيم هزازي، تيسر الجاسم، صاحب العبدالله، وتركي الثقفي، حمد درويش وعلاء ريشانى وعبدالاله هوساوى، مراد مهدى، حسام الجدعانى، فهد عداوى، عبدالرحيم جيزاوى، ناصر السلمي، على التركى، احمد عسيرى، حمود عباس، ابرهيم مغفورى كما ضمت البعثة المنضمين حاليا للفريق وهم: سلمان متعب ومحمود معاذ وكرم برناوي وحامد فلاته وبدر الخراشى وربيع الموسى. وكانت إدارة النادي قد اتفقت مع المدرب ان يغادر الفريق الأول إلى سويسرا في اواخر الشهر الحالي حيث سيشارك الفريق في البطولة الودية التي من المقرر ان تجمع عددا من الاندية الخليجية وهي الكويت الكويتي والوصل الاماراتي والسد القطري إضافة الى الاهلي الذي ستكون البطولة افضل استعداد لاستضافته التصفيات الأولية للبطولة الخليجية في 16 اغسطس المقبل.








حقيقة عبدالغني في« أكثر من هدف»

عكاظ -جدة
كشف برنامج أكثر من هدف الذي يعده ويقدمه الزميل أحمد الشمراني ومن خلال القناة الرياضية السعودية مساء الاربعاء الوجه الآخر لانتقال حسين عبدالغني إلى نادي نيوشاتل حيث جاءت المعلومة هكذا واضحة من لسان حسين إلى أذن المشاهد حيث حظيت تلك الحلقة بمتابعة جيدة لاسيما ان عبدالغني لاعب جماهيري. هذا وسيتم في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف من مساء اليوم الجمعة إعادة الحلقة مما سيعطي الذين لم يتابعوها فرصة المتابعة.



الإدارة وقعت مع داسلفا أمس .. بعثة الأهلي تغادر إلى الباحة غدا.. والفريق يشارك في دورة لوزان



جدة ، خالد الطياري ومحمد حزوب
وقعت إدارة النادي الأهلي امس عقداً مبدئياً مع صانع اللعب البرازيلي هاريسون داسلفا ليكون ثاني المحترفين الاجانب في صفوف الفريق الكروي الأهلاوي الاول بعد الجزائري عادل معيزة، ومن المقرر ان ينضم لبعثة الفريق التي سوف تغادر غداً السبت الى الباحة لاقامة معسكر هناك، ويرأس البعثة المشرف العام على الفريق عبيد ملحان.
داسلفا سبق له ان لعب في اندية ساوباولو وبونتي بريتا وغورياس البرازيلي واندية اوراوا وميشيل كوبي وغامبا اوساكا اليابانية ونادي ليريا البرتغالي، وهو من مواليد ١٩٨٠ م.
وتضم بعثة الفريق ٣٢ لاعباً وهم ياسر المسيليم، عبدا لله معيوف ، عبدالعزيز البيشي، جفين البيشي، محمد عيد صاحب العبدالله، تيسير الجاسم ، عادل معيزة، محمود معاذ ،
ربيع الموسى، ابراهيم هزازي، مراد مهدي ، منصور الحربي ، حسام الجدعاني ، فهد عداوي ، علاء ريشاني ، حامد فلاته ، كرم برناوي، احمد درويش ، تركي الثقفي ، عبدالرحيم جيزاوي ، ناصر
السلمي ، عبدالاله هوساوي ، علي التركي ، بدر الخراشي ، سلمان متعب ، البرازيلي هاريسون ، محمد مسعد احمد عسيري حسين العبسي حمود عباس وابراهيم مغفوري اضافة الى الجهازيين الفني والاداري .
واوضح عبيد ملحان ان اللاعبين الذين لم يغادرو مع الفريق سيؤدون تدريباتهم مساء يوم السبت القادم في النادي في الساعه الثامنة مساء تحت اشراف المدرب التونسي فراس باري وسوف يغادر الفريق ظهر غد السبت الى الباحة بحافلة وذلك بسبب عدم وجود حجوزات
على الطيران. الجدير بالذكر ان قائمة الفريق المغادرة الى الباحة قد خلت من اسماء بارزة من ضمنها علي العبدلي وصالح المحمدي وماجد ابو يابس وفوزا المقاطي وحسن يماني اضافة الى اللاعب عبده بسيسي الذي عمل مخالصة من النادي الاهلي ولم يحدد وجهته القادمة . وكانت الادارة قد وافقت على مشاركة الفريق ي الدورة الودية الدولية التي ستقام في مدينة لوزان السويسرية خلال الفترة من أول شهر اغسطس القادم حتى العاشر منه ويشارك فيها
الوصل الاماراتي والسد القطري والكويت الكويتي، ومن المقرر أن تغادر البعثة الأهلاوية إلى سويسرا ٣١ يوليو الجاري على أن تعود إلى جدة بعد انتهاء الدورة مباشرة.. وقبل ثلاثة أيام من انطلاق تصفيات اﻟﻤﺠموعة التي يستضيفها الأهلي في منافسات بطولة الأندية الخليجية.






البسيسي يلحق بعبد الغني في سويسرا



جدة - خالد الطياري
علمت البلاد من مصادرها المطلعة بأن حارس مرمى الأهلي عبده البسيسي والذي طلب من الإدارة الأهلاوية إسقاط اسمه من كشوفات النادي في الموسم المقبل والتنازل عن باقي المدة القانونية من عقده المنتهي بنهاية الموسم بعد القادم سيلحق بقائد الفريق الأهلاوي الأسبق ولاعب نيوشاتل السويسري الحالي حسين عبد الغني في الأيام القادمة، وأفادت ذات المصادر بأن الحارس الأهلاوي قد حصل بالفعل على تأشيرة " شجن " الأوروبية التي تسمح له بدخول الأراضي السويسرية، ولم يؤكد المصدر ان يكون البسيسي سينضم لأحد الفرق السويسرية هنالك ام لا و الأيام القادمة هي الكفيلة بكشف كافة التفاصيل .
إلا أن مصادر أخرى أكدت قرب انتقال الحارس الأهلاوي البسيسي لفريق الوحدة لتمثيله في الموسم الرياضي المقبل كلاعب محترف . ومن جهة أخرى بدأت الإدارة الأهلاوية في أول خطواتها الاستثمارية
بالتوجه لشراء ثلاث وحدات سكنية مجاورة لمقر النادي ستزيل كثيراً من الأعباء المالية عن كاهل الإدارة الأهلاوية في السنوات القادمة .



أدرج ضمن قائمة الفريق للموسم الجديد عبدالغني يحمل شارة قائد نيوشاتيل أمام زيوريخ




جدة: علي معيض
أعلن مدرب نادي نيوشاتيل السويسري، الأرجنتيني نوستور عن قائمة الفريق التي ستشارك في بطولات الموسم الرياضي الحالي 2008/2009 والتي تصدرها اسم قائد النادي الأهلي، والمنتخب السعودي سابقاً حسين عبدالغني الذي وقع عقداً احترافياً مع النادي السويسري لمدة 3 أعوام.
وضمت القائمة 25 لاعباً بينهم عبدالغني الذي أصر المدرب على الدفع به في مباراة الفريق الافتتاحية للدوري السويسري بعد غد الأحد أمام فريق زيوريخ، حيث سيتقلد عبدالغني شارة القيادة رسمياً بعد أن اختير قائداً للفريق من خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده فور وصوله سويسرا اللاعب، إضافة إلى ارتدائه رقمه المفضل، الرقم 24.
من جهته طمأن عبدالغني من مقر إقامته من سويسرا محبيه على جاهزيته الفنية والمعنوية للقاء فريقه الافتتاحي أمام زيوريخ، مؤكداً أنه رهن إشارة المدرب، طالباً من الجماهير السعودية عامة الدعاء له بالتوفيق في مسيرته الاحترافية مع الفريق.




هاريسون البرازيلي يوقع مبدئيا للأهلي


جدة: علي معيض، عبدالرحمن زيد
وقع صباح أمس صانع الألعاب البرازيلي هاريسون داسيلفا لاعب نادي لبريا البرتغالي عقدا مبدئيا عبر الفاكس مع النادي الأهلي لينضم إليه كلاعب محترف، وينتظر أن يصل اللاعب غدا السبت لإجراء الكشف الطبي ومن ثم توقيع العقد النهائي والالتحاق بمعسكر الفريق الذي سيقام في الباحة.
ويملك اللاعب سجلا جيدا حيث لعب لأندية ساوباولو وبونتي بريتا وغورياس البرازيلي وأندية أواروا وميشيل كوني وجامبا أوساكا اليابانية وأخيرا نادي لبريا البرتغالي ويبلغ من العمر 28 عاما.


المشاركة في دورة لوزان السويسرية أمام السد والوصل والكويت: شقيق البلوي يحسم مسلسل متعب للأهلي


جدة ـ عبدالغني الشريف وضيف الله الصقر الرياض ـ ماجد التويجري



أنهى الأهلاويون وبعد مفاوضات طويلة ضم مهاجم الطائي سلمان متعب لفريقهم الكروي الأول، وساهم في تقريب وجهات النظر والاتفاق النهائي على المبالغ المالية بين إدارة النادي الأهلي ونظيرتها في الطائي وكيل أعمال اللاعب سلطان البلوي (شقيق عضو الشرف الاتحادي منصور البلوي)، وسيبدأ متعب التدريب مع فريقه الجديد في معسكر الباحة الذي سينطلق بعد غد السبت.
وفي شأن آخر وافقت الإدارة على مشاركة الفريق في الدورة الدولية التي ستحتضنها مدينة لوزان السويسرية خلال الفترة من 1 إلى 10 أغسطس المقبل بمشاركة الوصل الإماراتي والسد القطري والكويت الكويتي والتي ينظمها الوسيط السعودي أحمد القرون، وستكون مباريات البطولة أيام 5ـ7ـ9 وستغادر بعثة الأهلي إلى سويسرا يوم 31 يوليو الجاري والعودة في العاشر من أغسطس أي قبل ثلاثة أيام من انطلاق تصفيات البطولة الخليجية التي يستضيفها الأهلي على أرض ملعب الأمير عبدالله الفيصل بداية من 14 أغسطس.
وأكد رئيس النادي عبدالعزيز العنقري أن المشاركة في الدورة الدولية ستكون مفيدة للفريق وقال: "الاحتكاك مع فرق خليجية سيعطي المدرب البلغاري مالدينوف فرصة على التعرف على اللاعبين والفرق الخليجية قبل مشاركتنا في تصفيات بطولة الأندية الخليجية.. والمشاركة في هذه الدورة لن تكلف الأهلي شيئاً خاصة أن الشركة الراعية ستتحمل كافة التكاليف".


اللاعب يصل السبت لتوقيع العقد الرسمي
الأهلي يوقع عقدا مبدئيا مع صانع ألعاب ليريا البرتغالي



جدة - علي السلمي
وقع يوم الخميس صانع ألعاب نادي ليريا البرتغالي هاريسون داسيلفا ( برازيلي) عقدًا مبدئيًا مع النادي الأهلي وينتظر وصول اللاعب يوم السبت لإجراء الكشف الطبي ومن ثم توقيع العقد النهائي والالتحاق بمعسكر الفريق في الباحة .. واللاعب من مواليد 1980م -175سم 68 كجم ولعب لأندية ساوباولو وبونتي بريتا وغورياس البرازيلية وأندية أوراوا وميشيل كوبي وغامبا أوساكا اليابانية ونادي ليريا البرتغالي.





بعد استعارته من الهلال
الأهلاويون يخشـون على الخراشي من مصـير الجمعـان



يخشى الاهلاويون ان يكون اللاعب بدر الخراشي المعار من الهلال نسخة كربونية من زميله السابق عبدالله الجمعان الذي انتهى كرويا تقريبا حينما انتقل للاهلي بعد ان كان الهلاليون يأملون ان يعود اللاعب لهم بصورة جديدة ومستوى متجدد الا انه اختفى منذ انتهاء اعارته من الاهلي.
ومع ان الخراشي سجل عددا من الاهداف في الموسم الماضي ، وكان هدافا لبطولة الأمير فيصل بن فهد الا ان وجود هجوم اهلاوي قوي بقيادة مالك معاذ قد يقلل من حظوظ الخراشي في الظهور.





عقب انتقاله لسويسرا
عبدالغني يسيطر على أحاديث المواقع الرياضية



يبدو أن انتقال قائد ومدافع النادي الأهلي حسين عبدالغني إلى نادي نيو شاتيل السويسري قد حرّك الساحة الرياضية المحلية الراكدة في هذا الوقت لعدم وجود المنافسات الرياضية وجاء انتقال عبدالغني إلى الفريق السويسري ليحتل أكثر الأخبار تداولا في المواقع الرياضية .
وتناولت العديد من المنتديات خبر انتقال اللاعب فيما جنّدت المنتديات الأهلاوية كامل طاقاتها لمتابعة أخبار اللاعب في تدريباته الحالية وبالصور بالإضافة إلى البحث عن القنوات الناقلة للدوري السويسري لمتابعة مباريات اللاعب مع فريقه الجديد ..وتأمل الجماهير الرياضية في أن يكون حضور عبدالغني لافتا و موازيا لموهبة اللاعب السعودي وقدرته على النجاح بالإضافة لأن يكون احترافه طريقا جديدا لاحتراف اللاعبين السعوديين في الخارج .


الأهلي يبرم صفقته الثامنة مع البرازيلي هاريسون






جدة : نايف مشهور
واصلت ادارة النادي الاهلي ممثلة في رئيس مجلس ادارته عبدالعزيز العنقري ابرامها للصفقات الواحدة تلو الاخرى لدعم صفوف الفريق الكروي الموسم القادم حيث اعلنت امس تعاقدها المبدئي مع المحترف الثاني الاجنبي في صفوف الفريق البرازيلي هاريسون داسيلفا والذي يلعب كصانع لعب في صفوف نادي ليربا البرتغالي ومن مواليد 1980م وطوله 175سم ووزنه 68كجم وسبق له الاحتراف في العديد من الاندية في البرازيل وخارجها كساوباولو ويوتني بيرتا وغوياس البرازيلية وأندية اوراوا وميشيل كوبي وغامبا اوساكا اليابانية واختتمها في الدوري البرتغالي بفريق ليربا.. وينتظر أن يصل اللاعب خلال الايام القادمة بعد أن ارسلت ادارة الاهلي تأشيرة دخوله امس ويتوقع أن يصل غدا السبت لإجراء الكشف الطبي والتأكد من سلامته وتوقيع بعد ذلك العقد النهائي معه ليكون احد لاعبي الفريق الاهلاوي الموسم القادم ويلتحق بعد ذلك بمعسكر الفريق الكروي في الباحة وسويسرا.. وتأتي هذه الصفقة اكمالا للصفقات العديدة التي ابرمتها ادارة نادي الاهلي خلال الاسابيع الثلاثة الماضية سواء على الصعيد المحلي او الاجنبي ممثلة في الجزائري عادل بن معيزا اضافة لربيع الموسى وبدر الخراشي ومحمود معاذ وحامد فلاته وكرم برناوي وسلمان متعب.. وكان لاعبا الفريق الاول حمود عباس ومحمد مسعد قد تعرضا لإصابات (الصفاق) في اليومين الماضيين الامر الذي منعهما من مواصلة التدريبات مع الفريق الكروي وتواجدوا في عيادة النادي برفقة طبيب الفريق الكروي مع كلا اللاعبين عبدالعزيز الصيعري وتيسير الجاسم واللذين يمران بمرحلة العلاج الطبيعي استعدادا للعودة لتدريبات الفريق الكروي خاصة في ظل متابعة من مدرب الفريق البلغاري مالدينوف والذي حرص على متابعة كل صغيرة وكبيرة تخص الفريق الكروي.. ومن جهة اخرى سجل نادي نيوشانتل السويسري اسم النجم السعودي حسين عبدالغني في كشوفات اسماء لاعبيه في الاتحاد السويسري لكرة القدم ليتمكن اللاعب من المشاركة في لقاءات الفريق الرسمية الفترة المقبلة.. وكان عبدالغني قد استلم شارة القيادة في ناديه عقب وصوله مباشرةً وانخراطه في تدريبات الفريق السويسري اضافة لاستلامه كافة الشروط الموجودة في بنود العقد المبرم مابين الطرفين قبل وصوله لسويسرا كالفيلا والسيارة الفاخرتين اضافة لبعض الامور الاخرى المتفق عليها مابينهما مسبقاً.. الجدير بالذكر أن جماهير الاهلي تنتظر مشاركة لاعبها السابق حسين عبدالغني بفارغ الصبر لمشاهدته وهو يقود الفريق السويسري في احدى المباريات الرسمية.








السراح اجتمع بالعنقري
مفاوضات سرية تنقل منسقي الأهلي للتعاون


جدة - نايف مشهور:
كشفت مصادر دنيا الرياضة مفاوضات سرية بين إدارتي النادي الأهلي والتعاون الأيام الحالية ممثلة في رئيس نادي التعاون محمد السراح ورئيس الأهلي عبدالعزيز العنقري سيتم الكشف عنها خلال الأيام القليلة القادمة وقد تكون انتقال احد لاعبي الفريق الأهلاوي الأول الى التعاون وهذا الاقرب لما اكده مسبقا مدرب الأهلي الجديد البلغاري مالدينوف عن حاجته فقط الى ثلاثين لاعب ولكنه تفاجئ بوجود اكثر من 45لاعب في صفوف الفريق الكروي مما يستدعيه لعدم التركيز على هذا العدد الكبير من اللاعبين الأمر الذي قد يجعل ادارة الأهلي توافق على العروض المحلية التي قد تصل الى اكثر من لاعب اهلاوي الفترة القادمة لمنحهم فرصة الإعارة او الانتقال النهائي لصفوف هذه الأندية..
وكان رئيس التعاون خلال زيارته للنادي الأهلي قد شاهد احد التدريبات الأهلاوية بحضور مسئول الاحتراف بالنادي الأهلي غرم الله العمري وعقد اجتماع الأهلاويين سريا افادت فيه المصادر الى تقديمه عدة عروض لاستعارة عدد من اللاعبين لدعم صفوف التعاون الموسم القادم..


الجدير بالذكر ان ادارة الأهلي والتعاون تربطهما علاقة وطيدة منذ فترة طويلة مما قد يجعل الطرفين يتجاوبان مع المفاوضات.





سلمان متعب: سعيد بانضمامي للقلعة وشكراً لإدارة الطائي


حائل - عارف الغازي:
في اول تصريح له بعد انتقاله لصفوف النادي الاهلي اعرب المهاجم سلمان متعب عن سعادته وتحقق امنيته باللعب للنادي الاهلي مؤكدا بأنه سيبذل قصارى جهده خلال الايام القليله لاستعادة لياقته موضحا انه لم يمارس الرياضه منذ ما يقارب الشهر الا انه عازم على استعادة كامل لياقته ليكون عند حسن ظن مسؤولي واعضاء شرف وجماهير النادي الاهلي كما ابان ل (الرياض) بانه سيظهر بشكل اجمل مع الفريق الاهلاوي الذي يضم العديد من الاسماء الرائعه التي ستساعده سواء في الملعب او من الناحية التنافسية.
وفي ختام حديثه قدم سلمان شكره وتقديره لادارة نادي الطائي واعضاء شرف وجماهير الطائي الوفيه التي ساندته طوال الفترة الماضية.





عبدالغني سفير برتبة مسوق!!


كتب - عارف الغازي:
يبدو أن احتراف المدافع الدولي السابق والأهلاوي الخبير حسين عبدالغني في نادي (نيو شاتل) السويسري سيضعه بالاضافة الى كونه سفيرا للاعبي الوطن بأكمله سواء من ناحية المستوى او السلوك الرياضي والشخصي أمام مهمة شاقة جدا لانه سيكون مسوقا لجميع اللاعبين المحلين المميزين وفاتحا بذلك نافذة تسويقية للاحتراف لعدد من اللاعبين في الدوريات الاوربية بعد ان يتابع الجمهور السويسري وبعض المهتمين بالدوري السويسري لاعبنا الكبير..

الامر المطمئن في احتراف عبدالغني أن هذا اللاعب الخبير يحمل معه تجربة وخبرة دولية عريضة وانضباطا لافتا سيساعده كثيراً لفرض اسمه على خارطة نيوشاتل ومن ثم تقديم المستوى المأمول الذي يثري هذه التجربة الاحترافية ويعطي تأكيدات وتطمينات قوية جدا حول المستوى الحقيقي للاعب السعودي ومدى قدرته على التأقلم والتألق خارج بلاده في أقوى الدوريات الاوربية..

الامر ينطبق كذلك على النجم الخلوق عبده عطيف في حال تم الاتفاق بين نادي الشباب السعودي واكديميكا البرتغالي.

الخراشي مكسب للأهلي



إبراهيم القوبع - - 15/07/1429هـ
الإحصاءات التهديفية للمهاجم الهلالي بدر الخراشي المعار لفريق الأهلي الأول لكرة القدم، تظهر بأنه لاعب هداف خصوصا داخل منطقة الجزاء، ولا تخلو مباراة شارك فيها مع الهلال حتى في أجزاء بسيطة من تسجيله هدفا أو أكثر لإجادته التمركز والتوقع للكرات العرضية وتمريرات المهاجمين. نعم الخراشي ليس لاعبا مهاريا خارقا، ولكن يمتلك تحكما ممتازا بالكرة وحاسية تهديف جيدة، وأراه من أفضل الصفقات التي أنجزها الأهلي هذا الموسم لأنه يمتاز عن الصفقات الأخرى كونه لاعبا مؤسسا في الفئات السنية على مستوى ناديه والمنتخبات السنية، وشارك في مباريات تنافسية وجماهرية قوية في حين قد يتطلب الأمر بعض الوقت للقادمين من أندية الدرجة الأولى.
الخراشي تعرض لإصابة قوية أعاقت استمرارية تألقه بعد بروزه في الهلال، ولكن سرعان ما بدأ يستعيد بريقه وحساسيته على الكره وقدم موسما جيدا، وفي الأهلي يحتاج إلى أن يشارك أساسيا ليكمل تألق مالك معاذ ويسهم في تحريره من الرقابة.

مؤامرة عبد الغني
مؤسف أن يظهر من ينسج القصص والحكايات للتشويه على احتراف النجم الكبير عبد الغني في فريق نيوشاتل السويسري دون أدلة يستند إليها في آرائه، ولكن من المناسب أن ندع الأيام تكشف كل الحقائق.

دار الحياة


بسبب عدم تسلمه لمستحقاته المالية... الأهلي يمنع عبدالغني من اللعب في سويسرا

الرياض - محمد القناص الحياة - 18/07/08//





أكد مسؤول الاحتراف في النادي الأهلي غرم العمري، أن إدارة ناديه ما زالت بانتظار وصول الحوالة المالية من فريق نيوشاتل اكزامس، والمتعلقة بمستحقات النادي من انتقال قائد الفريق السابق حسين عبدالغني إلى النادي السويسري، مشيراً إلى أن هذا التأخير هو السبب في عدم إرسال البطاقة الدولية الخاصة باللاعب، وقال: «نحن لم نتأخر في إرسال البطاقة، ولكن إدارة الفريق السويسري لم تحول لنا المبلغ المتفق عليه حتى الآن، وإلى أن يتم تحويل المبلغ، فلن يتمكن عبدالغني من اللعب للفريق السويسري في لقائه المقبل يوم الأحد».
ونفى العمري أن يكون الفريق السويسري خاطب إدارة ناديه بالاستعجال بإرسال البطاقة، وقال: «لم يحدث هذا، وهو في الأصل غير نظامي، صحيح أن اللاعب وقع عقده معهم، إلا أن الحوالة المالية هي النقطة الوحيدة، التي تخولهم بطلب البطاقة الدولية للاعب، وبعد إرسال الحوالة، سيتم إرسال البطاقة».
وأكد العمري والموجود حالياً في منطقة الباحة، لترتيب أمور المعسكر الذي سيقيمه النادي هناك، أن أياً من الأندية السعودية لم يتقدم لطلب ود أي من اللاعبين المقيدين في قوائمه، وقال: «لم يتم طلب أي لاعب، وباستثناء الذين أعلنا عن انتقالهم لا توجد أية مفاوضات، ونحن حريصون على كل لاعبينا، لأننا نريد المنافسة في الموسم المقبل، إلا أن اللاعب الذي سيستغني عنه المدرب، فسيكون معروضاً إما للانتقال أو للإعارة».

... ويُوقّع مع البرازيلي داسيلفا



جدة - عبدالله عون- وقّع مساء أمس النادي الأهلي، عقداً مبدئياً مع صانع ألعاب نادي ليريا البرتغالي البرازيلي هاريسون داسيلفا، وينتظر وصول اللاعب غداً (السبت) لإجراء الكشف الطبي ومن ثم توقيع العقد النهائي والالتحاق بمعسكر الفريق الأول في الباحة، ولعب داسيلفا (28عاماً)، لأندية ساوبالو وبنتي بريتا وغورباس البرازيلية، وأندية أوراوا وميشيل كوبي وغامبا أوسكا اليابانية، وأخيراً ليريا البرتغالي.
بوعلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس