عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2008, 05:21 PM   #2
ابو يزيد الحريري
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية ابو يزيد الحريري
 







 
ابو يزيد الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد : التقرير الرياضي ليوم الاربعاء 26 شعبان 1429

استياء إداري وفني مما حدث واللاعب يلوم الحكم
التائب يعود لعرض مسلسل الحصول على البطاقات الحمراء والهلال يكسب الدرعية





من المباراة

كتب - أسامة النعيمة:
كسب فريق الهلال مباراته التجريبية أمام ضيفه الدرعية ( 4صفر) في المباراة التي جرت مساء امس الثلاثاء على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي. وسجل أهداف اللقاء النجم السويدي كريستيان ولهامسون ومحمد العنبر (هدفين لكل منهما) وزج الهلال في الشوط الأول بمحمد الدعيع وفهد المفرج، وعبداللطيف الغنام، ومحمد نامي وسعد الذياب وفهد سرور وبندر العنزي وطارق التائب وكريستيان وسلطان السعود ومحمد العنبر وخسر الفريق خدمات التائب بعد مضي ربع ساعة من هذا الشوط بعد أن استبعده حكم المباراة عبدالله القحطاني بالبطاقة الحمراء إثر اعتراضه على نيله البطاقة الصفراء وفي شوط المباراة الثاني، أشرك كوزمين فهد الشمري ومحمد الجيزاني وأحمد الصويلح، وسلمان المؤشر عوضا عن الدعيع والذياب وكريستيان، بندر العنزي، ولم يطرأ أي تغيير على النتيجة من خلال هذا الشوط الذي أعاد فيه مدرب الهلال مهاجم الفريق سلطان السعود إلى مركز متوسط الدفاع، وفي نهاية المباراة شعر السعود بآلام في الركبة منعته من إكمال الدقائق الخمس الأخيرة.
من جهة ثانية اثار الحكم عبدالله القحطاني الذي ادار المباراة الودية بين فريقي الهلال والدرعية مساء امس بمقر النادي حفيظة المحترف الليبي طارق التائب من خلال البطاقة الحمراء التي منحها له في اواخر الشوط الاول بعد ان تاخر التائب في تسليم الكرة عقب احتساب خطأ عليه مما حدا بالحكم القحطاني الذي منح البطاقة الصفراء ثم الحمراء بعد اعتراض التائب على البطاقة الصفراء.

وقال ا لتائب في ردة فعل على قرار الطرد قال ل "الرياض" : يبدو ان الحكم كان مشدودا منذ بداية المباراة خصوصا انه كان يصرخ على اللاعبين باستمرار كما انه طلب مني انزال اكمام القميص رغم ان ذلك ليس بالقانون فيما لم يطلب مني ان اضع الشورت فوق القميص وهذا يطلب من جميع اللاعبين في المواجهات الرسمية كما ان اللقاء ودي ويفترض ان يكون الحكم اهدأ كثيراً خصوصاً انني حصلت علي بطاقات صفراء من حكام اجانب ومحليين الموسم الماضي ولم اعترض اطلاقا.

وعلمت "الرياض" ان استياء هلالياً من الاجهزة الادارية والفنية واللاعبين تجاه زميلهم التائب بحصوله على البطاقة الحمراء التي يفترض ان لايتحصل عليها كون المواجهة ودية الى جانب ان تلك النرفزة ربما تؤثر عليه في المواجهات الرسمية في الموسم القادم ويتحصل على بطاقات والفريق في حاجة كما ان بعض المصادر اكدت ان تلك البطاقة الحمراء ربما تعيد الحسابات بين الهلاليين والتائب.

من جهه ثانية تشير مصادر "الرياض" ان الهلاليين بصدد تحصين لاعبي الفريق الاول والاجهزة الادارية والفنية تجاه مايتعرض له الفريق من حملات اعلامية او مايتم تناقله من وجود مشاكل بين اللاعبين والاجهزة الادارية خصوصا في ما يرد لبعض اللاعبين من ان الادارة لن تفي لبعض اللاعبين بمتطلبات سابقة لهم لهذا سيكون هناك اجتماع مكاشفة في الايام القادمة بين الادارة واللاعبين والاجهزة الادارية والفنية.

وكان الفريق الهلالي قد أجرى تدريباً صباحياً تواجد فيه جميع اللاعبين واشتمل على تدريبات لياقية في صالة الحديد.

جدير بالذكر أن اللاعب نواف التمياط تغيب عن الحصة المسائية لظروف خاصة قدرتها الإدارة بينما اعتذر اللاعبان حسن خيرات وصالح الدوسري لظروفهما العملية وتواجد اللاعب عبدالعزيز الخثران في غرفة العلاج بعد شعوره ببعض الإرهاق.

من جهة أخرى يعقد اللاعب السويدي كريستيانو ويلهامسون في الخامسة والربع من عصر اليوم الأربعاء مؤتمرا صحفيا بمقر النادي بحضور المشرف العام على الفريق الأول وعضو مجلس الإدارة ا سامي الجابر وحضور مدير الكرة وعضو مجلس الإدارة وأمين الصندوق عادل البطي.




عماد يبدأ مشواره مع العميد بهدف في (جيش) قطر
الاتحاديون يوافقون على إعارة الدوخي لقطر بنصف مليون دولار






جدة - هتان النجار:
انهى نائب رئيس نادي الاتحاد رأفت التركي امس الاثنين ازمة اللاعب احمد الدوخي باعارته لفريق قطر القطري لمدة عام بنصف مليون دولار حصة نادي الاتحاد فقط ويترك للاعب الحريص على الانتقال للدوري القطري حرية التفاوض مع النادي القطري حول حصته من الصفقة.
وكان اللاعب قد تذمر من مماطلة الادارة الاتحادية في انهاء موضوع احترافه حتى يوم الاحد الماضي عندما تخلف رئيس النادي جمال ابوعمارة عن الاجتماع معه وتدخل التركي للاجتماع مع اللاعب وحسم موضوع انتقاله.

ولم يوضح الاتحاديون ان كانوا قد اشترطوا على اللاعب تجديد عقده مع النادي واكدت المصادر بان الادارة ترغب في الاستفادة من الفترة المتبقية من عقد اللاعب ماليا خاصة وان عقده شارف على الانتهاء. ولم يتحدد مصير ابراهيم السويد حتى الآن في انتظار العرض الذي سيصل للاعب وان كانت هناك محاولات لاقناع المدرب لاعادته للفريق خاصة وان اللاعب يرغب في الاستمرار في انتظار قرار المدرب بعد وعود شرفية باستمراره حتى نهاية عقده خاصة وانه لم يتلق أي عرض محلي باستثناء عرض الوطني ورفضه السويد.

من جهة ثانية كسب رديف الاتحاد ثاني تجاربه الودية في معسكره المقام في قطر حيث كسب الجيش القطري بهدفين لعماد متعب الذي شارك لاول مرة وقدم مستوى جيدا بفضل التفاهم بينه وبين القائد محمد نور وسجل عبدالعزيز الصبياني هدف الفوز الاتحادي، واستهل الفريق الاتحادي الشوط بهدف مبكر للمصري عماد متعب الذي احرز أول أهدافه في مشواره الاحترافي مع الفريق في الدقيقة الثامنة اعقبها تسديدة لمحمد نور اعتلت العارضة بقليل رد بعدها فريق الجيش وهدف التعديل في الدقيقة الخامسة عشرة من كرة عرضية جميلة ورأسية في المرمى الاتحادي، اعقبها تسديدة لفريق الجيش اصطدمت بالعارضة ويشتتها الدفاع الاتحادي.

وقام نور بفاصل مهاري تجاوز فيه عدد من لاعبي الجيش ويمرر كرة لمتعب تصدى لها دفاع الجيش وابعدها عن مناطق الخطر.وتحصل متعب المتحرك على خطأ بالقرب من منطقة الجزاء لم ينفذ بالشكل الصحيح لينتهي الشوط بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما. وفي مطلع الشوط الثاني اجرى كالديرون تغييرين بدخول بوشروان ومحمد امين بديلين لنور والبخاري. وبدأ الفريق الاتحادي الشوط مهاجما وتحقق له ما اراد عندما استغل البديل عبدالعزيز الصبياني ارتداد الكرة من حارس الجيش على اثر تصويبة الغوينم ويضعها في المرمى هدفا اتحاديا ثانيا، وهدأ اللعب بعد الهدف خاصة مع التغييرات التي حدثت في الشوط الثاني وهدد الاتحاد مرمى الجيش بدون خطورة تذكر حتى اطلق الحكم صافرة النهاية بفوز الاتحاد بهدفين لهدف.




الخوجلي يفاجئ جماهير النصر بترك المباراة قبل انطلاقها




الدوحة - عماد السلمان:
سبب حارس مرمى النصر محمدالخوجلي احراجاً كبيراً لفريقه بعد أن ترك أرض الميدان اثناء الاستعداد لمباراة فريقه أمس أمام الخور وقرر المدرب (رادان) استدعاء الحارس البديل خالد راضي أساسيا وتحويل محمد شريفي من المدرجات الى مقاعد البدلاء قبل ثوان معدودة من انطلاق المباراة. وبرر الخوجلي عدم مشاركته لآلام شعر بها فجأة في أحد اظافر قدمه اليمنى وان قرار عدم مشاركته من قبل الجهاز الطبي ومدرب الفريق.
يذكر أن ماجد عبدالله محلل قنوات (art) الرياضية تساءل عن اسباب خروج الخوجلي وانه لم يلحظ اي اصابة اعترضته أثناء عملية (التسخين) غير أن ماجد بعد تصريحات اللاعب حمل المسؤولية للجهاز الفني والطبي والذي يفترض كما يقول ماجد ان يقرر اشراك الخوجلي من عدمه مبكرا ليمنح الحارس البديل خالد راضي الجاهزية الذهنية والنفسية لخوض اللقاء الحساس.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع







( صور للذكرى ) ونعدكم بالمزيد )

أخر مواضيعي
ابو يزيد الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس