عرض مشاركة واحدة
قديم 09-09-2008, 04:58 AM   #211
أبو تركي1987
 
الصورة الرمزية أبو تركي1987
 







 
أبو تركي1987 is on a distinguished road
افتراضي رد: سوال لبنى على ارجو المرور والاجابه بصدق

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة التمساااااح الصغير   مشاهدة المشاركة

   مجرد كلام عابر وخواطر بداخلى الا اننى والله احبكم فى الله جميعا واغار عليكم ارجو قبولها والرد عليها بصدر رحب من خلال حضور شبه اليومى عند اخوانى واصداقى بنى على الكرام .

لكن لن تتقدمو ا يا بنى على على حساب المجاملات وشوف كيف وصلتم فى الدورة الحاليه لمجاملة الشيخ بقبول الصغيرلرئيسا للدورة وقبول اعضاء فى اللجنه لا يمتون بالكرة اى صله ولا يجدون ادنى فنون المجنونه او قواننها مجرد برستيج اجل كيف لو يحضر ويشرف النهائى لديكم شخص من خارج القبيله مهم وذو مكانه مرموقة فى المجتمع .
الدورة الحاليه كانت النتائج عكس الدورات السابقة الدورة الرمضانيه اصابها الفشل وسوء التظيم والشياخة الزياده من البعض ان لن تقل كل الاعضاء جميعا لماذا لم يتجرا واحد منكم ويقول عفوا ارجو وضع الرجل المناسب فى المكان المناسب الصغير انسان محترم جدا وذو اخلاق عاليه ولم احتك فيه ولا اعرفه سوى فى الدورة الحاليه ونعم الرجل لكن من المفروض ان يكون ان يسأل عن الاشخاص اعضاء الدورة المرشين معة والرئيس كذلك كيف المامهم بالكرة والقوانين من الناحيه الاخلاقة والاحترام والنعم فيهم جميعا لكن لابد من هناك من المشاكل فى عالم المجنونه والاختلافات فى وجات النظر لابد ان يكون شخص ذو شخصية معروفة للجميع وقوى الشخصية واتخاذ القرارات وعدم مجامله شخص على حساب اخرويعرف جميع القوانين وكل صغيرة وكبيرة ونطم دورات سابقة واجتماعات واحتك مع الجميع .
ولكم خاص تحياتى واحترامى
م حبكم فى الله


أخي العزيز/ التمساح الصغير
تحية طيبة:
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك ونتقبل بصدر رحب جميع انتقاداتك ونتمنى أن تكون(هادفة) لما فيه مصلحة الدورة. ومهما قلت ستجد من جميع أعضاء اللجنة المنظمة القبول .وأسمح لي أن أوضح لك بأن رئيس الدورة الحالية تم تكليفة من قبل الشيخ/مساعد بن عبدربه الدوسي الزهراني شيخ القبيلة كما هي اللجنة السابقة بقيادة الرئيس الذهبي الأستاذ الخلوق/ جمعان العشيي (أبو نايف)الذي رشحه الشيخ لرئاسة الدورة الحالية وكذلك مطالبة الجماهبر له الا أن اخلاقه العالية جعلته يتيح الفرصة لأخوانه من أبناء القبيلة وبدوره رشح الرئيس الحالي أعضاء اللجنة بعد مشاورات عديده وللعلم جميع أعضاء اللجنة أصحاب كفاءات وخبرات ولديهم من المقومات ما يؤهلهم لذلك وألاهم من ذلك أنهم من أبناء القبيلة.ونحن نعمل ليل نهار لما فيه انجاح الدورة بتكاتف الجميع ونجتهد لنظهر بالمظهر الائق بالدورة خدمتأ لأبناء قبيلتنا العظيمة،ولا يلام المرء بعد اجتهاده. أتمنى أن تتقبل مروري بصدر رحب وبروح رياضية.تحياتي
اللجنة الأعلامية للدورة
حسن الدوسي
أبو تركي
أبو تركي1987 غير متواجد حالياً