عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-10-2008, 01:54 PM
الصورة الرمزية mshaz1000
mshaz1000 mshaz1000 غير متواجد حالياً

مستشار فني
 






mshaz1000 is on a distinguished road
افتراضي تم اختراق موقع قناه العربيه !!!

تم اختراق موقع قناه العربيه من قبل مجموعه من الهكر الايرانيين حيث يعتبر

هذا رداً على اختراقات سابقه من قبل عرب لبعض المواقع الشيعيه






وهذا موقع قناه العربيه بعد الاختراق

http://www.alarabiya.net/




نقلاً عن منتديات ياحسين (الشيعيه)

اختراق ايميلات العصابة التي تحرشت بمواقع الشيعة

وضع الهاكرز الايراني الذي دمر منذ نحو اسبوع مئات مواقع الانترنت الوهابية تهنئة بالعيد على واجهة المواقع المخترقة التي لا زال يسيطر على أغلبها ضمنها دعوة للوحدة.

ولاحظ زوار أغلب المواقع المخترقة يوم الخميس تغيير الهاكر صورة الوجه ذو النظرة الحادة والمطلي بالعلم الإيراني التي اختار وضعها بداية على واجهة المواقع المخترقة بتهنئة بعيد الفطر السعيد.

وتضمنت التهنئة باقة زهور وعبارة باللغة العربية والانجليزية "عيد مبارك سعيد على الأمة الاسلامية" إلى جانب صورة ليدين متكاتفتين ذيلت بكلمة شهيرة للإمام الخميني "يا أيها المسلمون إتحدوا إتحدوا".

وحول موعد انهاء اختراق المواقع وضع الهاكر عبارة باللغة الانجليزية تقول "نظرا لظروف عيد الفطر.. ستعود بعض مواقعكم خلال 24 ساعة القادمة".

ويقول خبراء تقنيون أن المخترق الايراني أظهر قدرة تقنية فائقة وقف معها أصحاب أغلب المواقع المخترقة عاجزون عن استعادة مواقعهم حتى الآن.

وذلك ما دفع متضررين سلفيين لاتهام اجهزة استخبارات لم يسموها بالتورط في عملية الاختراق التي تعد الأوسع للمواقع الوهابية على شبكة الانترنت.

وكانت السمة الأبرز لأغلب المواقع الوهابية المخترقة أنها متخصصة في مهاجمة العقائد الشيعية.

وتصدر تلك المواقع موقع الشيخ اللبناني المتشدد عبد الرحمن دمشقية والسرداب والبرهان والدفاع عن السنة..

وجاءت عملية الاختراق الأحدث التي طالت نحو 900 موقع وهابي بينها مواقع لرجال دين بارزين ردا على قيام مجموعة هاكرز وهابية باختراق نحو 300 موقع شيعي وايراني قبل ذلك بأيام.

وكان من أبرز تلك المواقع المخترقة شبكة أهل البيت أكبر المواقع الشيعية التابعة للمرجع الديني آية الله العظمى السيد علي السيستاني.

في المقابل طالت عملية اختراق الهاكرز الايرانيين مواقع تابعة لأبرز رجال الدين السنة مفتي المملكة الشيخ عبد العزيز آل الشيخ والمفتي السابق الشيخ عبد العزيز بن باز وآخرون.

ويقول متابعون أن عمليات الاختراق المتبادلة بين الهاكرز الايرانيين والوهابيين أضحت مظهرا من مظاهر استعراض القدرات التقنية لدى الجانبين وإن أخذت في ظاهرها بعدا عبثيا.

ويضيف خبير تقني "لا شك أظهر الهاكرز الايرانيون حتى الآن سيطرة مطلقة في هذا المجال".

فيما ذهبت تحليلات أخرى الى اسقاط عملية الاختراقات المتبادلة على الجدل الذي فجره مؤخرا الشيخ يوسف القرضاوي بشأن "التمدد الشيعي" في الدول العربية السنية.

" يريدون أن يطفؤا نور الله بأفواههم والله متم نوره


تم اختراق ايميلات عصابة Group XP الوهابية

[email protected]
و
[email protected]

التي وضعوها كجهة اتصال في مواقع الشيعة المخترقة ولا سيما موقع سماحة المرجع السيد علي السيستاني

http://www.youtube.com/v/_l4E1UA5ek4


وهذا موقع مجموعة اكس بي التى قامت بإختراقات كثيره لمواقع إيرانيه


XXXXXXXXXXXXXXXX



فقد تم اختراقه

وقد سبق ان قامت هذه المجموعه بعده اختراقات لمجومع كبيره من مواقع الشيعه

حرب الكترونية خفية شرسة الا الآن تدور راحاها بين الهكر الايرانيين ونخبة من الهكر المعروفة بمجموعة اكس بي قروب بقيادة الهكر مستر وولف(طاحونة اليونكس وصاحب كتاب المرشد في اختراق المواقع والسيرفرات ) والمؤلفة من القائد والنخبة الهكر جرح (سيد الاندكس) والهكر مخاوي الهم(استاذ لغة البي اتش بي وصاحب كتاب درب الاحتراف ) والهكر كيو ون كيوتو( المعروف بالمهاجم المخفي وطاحونة السيرفرات )
والهكر الطارق(استاذ لغة السي وصاحب مكتبة الطارق الاكترونية ) والهكر انا ترياقي( مصنع الشل بانواعه) والهكر هيل مان(الملقب بشادو سكان واستاذ الثغرات)


انجازات الابطال الا الآن. :/
1-القائد مستر وولف/ سرقة اكثر من 80 منتدى ايراني
2- جرح/ دعس اكثر من 75 موقع ايراني
3-مخاوي الهم/ فومات ل27 سيرفر ايراني
4- كيو ون كيو تو/ فورمات لموقع المرجع علي خامنئي وحذفة من النت بشكل تام
5- الطارق/ فورمات للمواقع الايرانية المهتمة بتشييع ابناء السنة
6- انا ترياقي/ قصف لمواقع المراجع الايرانية وتعطيلها
7-هيل مان/ تمكن من كشف 110 ثغرة للمواقع الايرانية واصابها بالشلل



والغالب فى الاختراق التى قامت بها مجموعه الشيعه حسب مااذكر الفريق الامنى


اقتباس:

اسعف لكم خبر وجود ثغره مكتشفه من قبل ايراني لايجيد العربية وهذا مايمنحنا الوقت



الى من يملك موقع اسلامي ودومينه على قودادي الانتقال فورا الى اي شركه ثانيه



حسب مصدر وجود ثغرتين مكتشفات في نظام قودادي


من قبل هكرز ايراني


وهو الان يعمل على اختراق المواقع الاسلاميه المشهوره


وقودادي الى هذي اللحظه لايعرفون قالوا رقعوا لاكن مادام مستمر


المطلوب النقل لان الايراني تعرقله اللغه العربيه من الوصول بسرعه


وتوجد دلائل على هذا الكلام لاكن اخاف من النشر بسبب واحد عربي يروح يسهل عليه المهمات

ويعطيه المواقع العربيه المشهوره وملكيت دومينها لقودادي


اللهم اني بلغت

يرجى الاسراع في عمليت النقل والنشر

والابتعاد عن هالشركه اليهوديه ذات النظام الفاشل


تحياتي لكم الفريق الامني



التعديل الأخير تم بواسطة فريق العمل ; 22-10-2008 الساعة 02:47 PM.
رد مع اقتباس